【抱怨】可惡的台電

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】可惡的台電

要停電都不會通知一下
    我的路由器設定全部跑掉
    害我要一直反覆設定 才搞定
    各位先進有什麼防備措施嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    不斷電系統UPS或是發電機!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      buy a UPS。

發電機 ...... 有點誇張,不過也是徹底解決之道。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    發電機很吵吧??又一年用不到幾次,油放著不會壞嗎??

家裡還放路由器阿??真猛!!~~

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Raven 發表
    發電機很吵吧??又一年用不到幾次,油放著不會壞嗎??

家裡還放路由器阿??真猛!!~~
      看來 PCZONE 的敗家大賽競爭越來越白熱化了!不過 MM 最多只能競爭敗家探花吧!因為前面兩的人的功力實在是很難與隻爭鋒!

Do you have interests in Software Testing !?

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位哥哥 誤會了喔
    是公司的路由器啦
    我怎麼可能在家裡擺路由器勒
    看來我只能買不斷電了
    死台電

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    路由器 沒有 Flash RAM 可供設定儲存?@@?
    既然是公司 那當然就不用客氣要老闆花錢買個 UPS不難吧?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    應該是跳電吧??
    一般營業場所不會無緣無故跳電!!~~
    話說回來,給路由器吃不斷電也撐不了多久吧??~~

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    若真的要搞發電機還是要買UPS......
    在發電機完全運轉前先由UPS供電,
    而且考慮發電機電力輸出品質的問題,
    UPS買台On-line的對電腦設備比較好

既然是公司用的、案子簽簽呈上去刺激一下台灣經濟吧
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 LordVader 發表
    ......
    UPS買台On-line的對電腦設備比較好

既然是公司用的、案子簽簽呈上去刺激一下台灣經濟吧
      沒錯沒錯,off-line 的久了之後時間差會變長,搞不好啟動之前電力就中斷了。反正公司的東西,買好一點,最好有一天的容量,不過這要好幾位數的新台幣吧!

http://www.microsoft.com/taiwan/mscl...PS/Default.htm

類似的主題

1. 【抱怨】可惡的黑店...連放我三次鴿子
    作者:Cetus 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-16, 12:27 PM
  2. 【抱怨】可惡的媒體啊!
    作者:wpeter 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-12-04, 08:42 PM
  3. 【抱怨】可惡的中華電信
    作者:偷心的人 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 04:15 PM
  4. 可惡的台灣固網
    作者:ming0691 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-18, 10:32 PM
  5. 可惡的台灣固網
    作者:ming0691 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-18, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •