【求助】車子會抖動

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 lin1141 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】車子會抖動

我的車從停車檔打到高速檔時會像暴衝一樣震一下,有點大聲。
    不過從低速檔打到高檔就不會,請問這是車子出了什麼問題?
    修理起來會是多少錢?我的車是喜美的

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是離合器太早放開嗎

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    大概是引擎腳斷了吧.....
    要趕快去修理喔,
    不然其他的引擎腳也會跟著斷掉!!
    一兩千塊之內就可以修好的!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    是不是變速箱的問題呀
    還是因為你車子的怠速調太高了

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】車子會抖動

最初由 lin1141 發表
    我的車從停車檔打到高速檔時會像暴衝一樣震一下,有點大聲。
    不過從低速檔打到高檔就不會,請問這是車子出了什麼問題?
    修理起來會是多少錢?我的車是喜美的

你用高速檔起步....開的動嗎?
    那是因為齒輪比的關係.每台車都一樣.沒有人像你這樣開車的..

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的車從停車檔打到高速檔時會像暴衝一樣震一下,有點大聲。
    ...................
    這正常吧,你居然這樣開車,以前不會這樣嗎?

會員 lin1141 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的車子是D3和和D4 1和2
    我都是從P打到D4

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    P打D4是正常阿,可能大家都以為你的事手排車吧..

假如是最近才出現的
    先看看自排油多久沒換了,太久沒換,導致變速箱油污太多,也會有這種情形。
    若沒改善,就有可能是引擎腳有問題了。另外離合墊片磨合異常也有可能。
    先朝這三個方向檢查,再沒改善,又學著去接受吧,喜美的車換檔頓挫是很正常的,車子用久了之後會更明顯。以前還遇過換檔之後,感覺就像是被人從後面踹一下的。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你是.......honda的車吧?
    是的話....可能就是這樣了

類似的主題

1. AVI畫面會抖動!!??
    作者:itcoldtoday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-04, 08:54 PM
  2. 螢幕會抖動和自動縮小
    作者:prozacist 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-16, 12:38 PM
  3. 為什麼我的螢幕最近畫面都會抖動勒【求助】
    作者:llij 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-27, 02:04 PM
  4. moniter的畫面有一角會抖動
    作者:ahtoh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-10, 01:38 AM
  5. 螢幕會抖動的原因有哪些?
    作者:t860427 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-06, 06:02 PM

低速抖動 me

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •