moniter的畫面有一角會抖動

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

moniter的畫面有一角會抖動

請教各位先進
    小弟的Samsung 753DF
    有時候右下角會抖(最近才開始的)
    會有哪些原因呢?

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    請問你解析度調多少和顯示頻率?

註冊日期
    討論區文章
    1024X768
    更新率75或85都試過

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    顯示器的手冊上水平垂直頻率是多少?

註冊日期
    討論區文章
    在這種解析度下最高85﹍
    但是就算調到60也一樣閃
    我在想會不會是電源的問題呢?

狂練球中…… 阿立 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: moniter的畫面有一角會抖動

最初由 ahtoh 發表
    請教各位先進
    小弟的Samsung 753DF
    有時候右下角會抖(最近才開始的)
    會有哪些原因呢?
    我是用 Samsung SyncMaster 700IFT,也有這樣的情形,但都過一會就沒事了,
    所以我在猜是不是 Samsung本身設計的問題....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是附近有強烈的電磁波(最常見的是變壓器)所造成的影響.換位置就不會了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,之前我有一組號稱電腦用的防磁喇叭,就擺在電腦的兩側。開機後螢幕右下角就會斗動。不管更新頻率怎麼調都一樣。之後把喇叭移遠一點就好了。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    基本上如果調成60螢幕還是會閃的話!

應該就是喇叭的問題囉!

搬遠一點應該就ok囉!

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的指教
    可是我沒有把有磁性的東西放在顯示器旁邊阿﹍
    看他抖個不停快瘋了

類似的主題

1. AVI畫面會抖動!!??
    作者:itcoldtoday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-04, 08:54 PM
  2. 螢幕會抖動和自動縮小
    作者:prozacist 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-16, 12:38 PM
  3. 【求助】車子會抖動
    作者:lin1141 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-05, 07:14 PM
  4. 為什麼我的螢幕最近畫面都會抖動勒【求助】
    作者:llij 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-27, 02:04 PM
  5. 關於畫面放大最大會抖動的蠢問題
    作者:huge 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-09, 04:42 PM

youtube 畫面抖動 顯卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •