XP HOME有辦法加入網域嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP HOME有辦法加入網域嗎

請問xp home真的不行加入2000的網域嗎?
    我記得98都可以加入的呀
    沒辦法就得重裝成pro囉
    謝謝!

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    XP HOME不能加入網域.
    許多網路有關的功能也被拿掉了..
    ps.除非找不到professional版 不然絕不要裝home版

類似的主題

1. Vista 64bit 無法加入網域
    作者:seiya2000 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-26, 01:14 PM
  2. 【閒聊】XP Home Edition 可登入網域嗎?
    作者:kamiya 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-18, 11:22 PM
  3. 【求助】WinXP Pro無法加入網域(NT 4)
    作者:kevinsung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-29, 07:09 AM
  4. 【求助】Windows xp無法加入網域
    作者:bluesoon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-17, 12:00 PM
  5. Windows Me 無法加入網域,怪怪的
    作者:gien 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-30, 08:39 AM

xp 加入 2008 網域

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •