【求助】Windows xp無法加入網域

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    路人甲之001號
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Windows xp無法加入網域

Dear all

請問一下
    我有一台NB 有隨機版的xp professional version 2002
    當我要加入公司網域時
    他出現 錯誤訊息 
    告訴我說
    "找不到網域控制站"
    全部電腦 只有這一台NB不行
    請問一下 我是否有漏掉什麼ㄋ

公司網域是NT 4.0
    我有額外加NetBIOS協定了

我可以連接到網域的其他電腦
    也可以ping到PDC,WINS等等其他主機

請問是否windows xp version 2002
    有加了什麼新設定ㄋ

謝!!

路人甲之001號
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝樓上大大的回答
    我的IP WINS DNS都是由DHCP統一指派
    跟大家一樣
    所以應該還有其他我漏掉的原因
    或者是windows xp version2002 有新的設定
    請大家幫我想想看
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448

路人甲之001號
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝Jute幫我找資料
    我這部分也試過了 ^^"
    一樣出現 找不到網域控制站....
    如果我直接連接其他網域的電腦e.g. \\hostname 在輸入網域帳號後 可以使用其分享的資源
    但就是無法加入網域 ^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是你帳號的權限無法加入?

路人甲之001號
    註冊日期
    討論區文章
    我的帳號是Domain admin group
    而且他還沒到要身分驗證 就出現錯誤訊息
    不知道有沒有人有跟我一樣的狀況
    好怪喔

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是否公司有多個網段?..
    nb那個ip的網段是否被網路組擋掉.
    確認一下吧

路人甲之001號
    註冊日期
    討論區文章
    我那層樓的IP 都是由DHCP分派
    所以都可以加入Domain
    PDC BDC都在牆內
    所以應該不會被Firewall擋掉

我在想會不會是Windows xp version 2002 在加入網域的部分
    有某些細節我沒注意到
    我用現在的windows xp ,就跟xp version 2002比較 
    就少了一些選項

路人甲之001號
    註冊日期
    討論區文章
    應該確定是我電腦的問題
    我自己在家 架了一個Domain
    也是無法 找到網域控制站的錯誤訊息

路人甲之001號
    註冊日期
    討論區文章
    請問有沒有人也是用windows xp version 2002
    在登入網域的部分 有沒有問題 或是要其他設定呢
    謝謝

類似的主題

1. Vista 64bit 無法加入網域
    作者:seiya2000 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-26, 01:14 PM
  2. 【求助】WinXP Pro無法加入網域(NT 4)
    作者:kevinsung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-29, 07:09 AM
  3. 【求助】單機上群族內無法加入網域成員
    作者:ken913 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-06, 09:59 PM
  4. XP HOME有辦法加入網域嗎
    作者:jeffwu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-13, 03:08 PM
  5. Windows Me 無法加入網域,怪怪的
    作者:gien 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-30, 08:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •