如何設定CD ROM的權限

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何設定CD ROM的權限

各位高手你好,

請在WIN2K下如何設定的的CD ROM的使用權限.
    也就是有被授權的使用者才可由CD ROM讀取資料,
    而一般使用者或新的使用者是無法使用的.

感謝各位!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    不是跟一般的資料夾共用方式一樣嗎?
    開共用,把EVERYONE的權限拿掉,把授權的使用者加入!
    試試吧。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 如何設定AD帳戶加入網域的權限?
    作者:onestop888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2012-01-12, 04:19 PM
  2. 【求助】網路印表機的使用權限如何設定
    作者:koma 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-03, 06:32 PM
  3. 【求助】winxp區網開分享的權限如何設定?
    作者:duguschi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-22, 01:48 PM
  4. 請問如何設定新群組的權限?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-01, 11:20 AM
  5. 【求助】請問FTP的使用權限如何設定!?
    作者:HerroSong78 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-16, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •