請問如何設定新群組的權限?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何設定新群組的權限?

我在電腦管理員的群組欄位裡面,建立了一個新群組,叫做TEST,

並且去到WM的[安全性]選項裡,把TEST加入上面的[群組或使用者名稱],

下面的那些[權限]選項裡,似乎沒有我想要的項目,應該說,她好像

分的不夠細,例如我想要給TEST一個如同GUEST的權限,但是不同的是

這個群組可以上網,但是我卻不知道怎麼做?,我有使用administrator

建立網路連線(預設),並且把他設置為其他帳號都可以使用這個上網,

GUEST使用者進入的話,是看的到連線的那個圖示,但是沒辦法執行,

如果使用USER使用者進入的話,可能會改到Administrator的東西,例如

工作列的小喇吧可以調整音量,請問我該怎麼做會比較好呢?,謝謝。

P.S 我有搜尋精華區了,但是並沒有找到我直接想要的東西。

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    雖然是好久以前的文章,不過既然看到了,還是幫忙回一下好了。

你的問題,可以由以下的文章得到解答!

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=92401

類似的主題

1. 如何設定AD帳戶加入網域的權限?
    作者:onestop888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2012-01-12, 04:19 PM
  2. 【求助】網路印表機的使用權限如何設定
    作者:koma 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-03, 06:32 PM
  3. 【求助】winxp區網開分享的權限如何設定?
    作者:duguschi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-22, 01:48 PM
  4. 如何設定CD ROM的權限
    作者:chien_jacky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-30, 12:08 PM
  5. 【求助】請問FTP的使用權限如何設定!?
    作者:HerroSong78 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-16, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •