請問你們用CABLE MODEM上網都用哪一個牌子型號的網路卡?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問你們用CABLE MODEM上網都用哪一個牌子型號的網路卡?

希望有使用者提供意見!謝謝!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      沒有多大差別。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3Com 3C905
    差別差在.. CPU Loading
    Toms Hardware 也有測試過 可以參考

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果要用CABLE MODEM上網...PCI的這幾塊FW-110TX.FW-100TX.FW-100TA.FNW-9702-T網路卡哪塊值得推薦購買嗎?

希望有使用者提供意見!謝謝!

http://www.planex.com.tw/product/adpter/adpter.htm

[FNW-9702-T] 100/10Mbps 高速乙太網路卡《Wakeup on Lan 》

[FW-110TX]10/100高速乙太網路卡

[FW-100TX] 100/10Mbps乙太網路卡《Phase Out》

[FW-100TA] 100Base-TX高速乙太網路卡

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    說到這.......我根本不知道我的網卡是哪一種牌子?哈哈.....

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    螃蟹卡便宜又大碗!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯
    用螃蟹卡就很好用了
    我是幫女朋友家裝8139c(buffalo 的,型號忘了)
    便宜又好用
    新竹東森雙向的
    每次去女友家上網時,就想把家裡的ADSL 剪掉 @@!!

另外補充一下
    就算是螃蟹卡,還是有廠牌或製造商的不同
    先前想說 X強 的送修快,服務好,但用三個月就掛了
    後來才買 buffalo 的,價錢差不多,用了半年
    一直都很順,沒讓我丟臉過 @@

現在買網卡,就算真的卡掛了,有人會送修嗎?
    我想應該沒有吧
    家中現役 SMC 1255 ^^

類似的主題

1. 請問網路線的線材要用哪一個牌子的比較好及穩定!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-21, 01:08 AM
  2. 和信(Giga)的Cable Modem上網 vs 科英(BB)的Cable Modem上網 哪一個比較好?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-04-13, 07:19 PM
  3. 【閒聊】東森和速博是用哪一個牌子的ATU-R?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-11, 02:12 AM
  4. 大家都用哪個牌子的DVD ROM呢
    作者:wisonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-23, 06:22 PM
  5. 得用不同型號的網路卡??HUB??怎麼買??
    作者:NickChang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-27, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •