得用不同型號的網路卡??HUB??怎麼買??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    大家好~~第一次來到這邊..請多指教..
    最近申請了SeedNet的ADSL..
    正在苦苦等候裝機中..
    我想讓家中三台電腦都能上網..
    而目前想採取的方式是..
    買三張網路卡..一台HUB..
    配合SeedNet提供的五個ip..
    讓每一台都能單獨撥接上網..
    日前在網路上曾看到有網友po過..
    資源分享or網路芳鄰內ㄉ電腦..
    裝的網路卡型號最好不要一樣..
    有人知道這是為什麼嗎??醬正確嗎??
    Buffalo的螃蟹卡如何??Dlink的530-TX呢??
    那HUB該怎麼選呢??有推薦的嗎??便宜又實用??
    該買10/100的對吧??還要有switch的..最少五個port..
    我在高雄順發3C裡面看..好多種喔..
    不知道怎麼選..><..從一千塊的到兩三千塊的都有欸..><
    誰能教教我呢??先感謝大家的回應!!!

將注音文修改掉,randy927

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    很多人都在問網路卡.

其實我覺得 HUB 跟 網卡對於一般 USER 根本沒有太大的差別
    網路卡一般價位 (500左右都很好用)
    HUB 用 10M 即可 , 若你有多的預算再買 100M (1000-3000之間)

買同樣的卡就行啦 , 幹嗎買一堆不一樣的卡..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
      網路卡的話,像我買一定是買同一家的,如3com或是Intel,預算有限就買Celan、PCI或是巴比錄的。不過我的確也是有聽說過在小型區網中,用不同的網卡在網芳搜尋時會比較快的理論,我是有試過,但是覺得還好啦。至於HUB的話,中低價位的,我覺得CeLan和PCI的不錯,便宜又好用!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 請教兩台刷DD-WRT不同型號Buffalo機器如何做WDS
    作者:c8900219 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-12-30, 08:27 PM
  2. 【軟體求助】請問17吋的LCD會因為廠牌型號的不同,而要用不同的解析度嗎?
    作者:范靜善 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-22, 12:51 AM
  3. 請問你們用CABLE MODEM上網都用哪一個牌子型號的網路卡?
    作者:goto430 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-12, 10:11 AM
  4. 【求助】兩顆不同型號的HD 能否做RAID 0+1 ??????
    作者:circuits 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-13, 09:57 PM
  5. 二台電腦用不同的網路卡也能分享ip嗎?
    作者:huu7abo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-10, 08:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •