【求助】這樣情況的硬碟有辦法救回來嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這樣情況的硬碟有辦法救回來嗎??

我悽慘了
    IBM 40G
    今天又嘎嘎嘎不停...最後變成win無法存取 只好重開機
    重開機完畢...
    糟糕...硬碟下的My Document中的資料夾名稱全部變亂碼..也無法重新命名...
    哇靠...這樣裡面大概30G的影片+音樂全部不能存取了....

請問這樣還有辦法救回來嗎??
    我已經作過chkdsk了...無效.....

---
    其實我最近才想說來備份一下資料...
    結果才剛整理完..準備要燒...就掛了........天啊....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Try FinalData!找找前人的文章看看!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      Try FinalData!找找前人的文章看看!
    FinaldData是不是要正式版才可以recovery啊??

在台灣一般商場有賣嗎??

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 =Erotica= 發表
    FinaldData是不是要正式版才可以recovery啊??

試用版可以一次可以救三個檔案∼
    一般商場也有在賣,沒記錯的話約莫在一千元上下∼

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 =Erotica= 發表

以下連結可下載FinalData 2.0試用版
    正式版的FinalData 2.0 Standard要79.95美元
    http://www.finaldata.us/products/products_try_now.php

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【求助】有辦法救回遭覆蓋的doc檔嗎?
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-12, 09:10 AM
  2. 【求助】有關於隨身碟裡面的資料是否有辦法救回
    作者:spg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 09:35 AM
  3. 【求助】關於ghost回復的時候覆蓋到別的parition的話有辦法救得回來嗎?
    作者:eating 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-09, 11:23 AM
  4. 【求助】急問有沒有辦法救回被GOHST
    作者:hhippo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-05, 01:18 PM
  5. format後的東西...........有辨法救回來嗎?
    作者:KISEIJU 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-10, 05:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •