【瓶頸】終於敗給NBA2003的防拷了!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    沒有你在我有多難 Pripyat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【瓶頸】終於敗給NBA2003的防拷了!

這塊遊戲買回來也有兩個星期了約從上星期開始破防拷心想還不就是那爛爛的SD2防拷模式把CloneCD喬落KE就OK了於是隨便燒一燒就去睡覺了過了幾天想說拿來裝裝看結果.....晴天霹靂,裝到一半就不能裝了。 <能執行喔!>
    誰來幫幫我啊!
    常用的破防拷燒錄軟體都試過了如:
    Alcohol 120%、CloneCD+ClonyXXL+BetaBlocker全部宣布陣亡!
    以下是我的電腦配備:
    CPU:XP 1600+
    RAM:256MB DDR266
    HDD:WD400BB<40GB>遊戲、資料&Maxtor91366U4<13.6GB>系統
    CD-RW:SONY CRX175A1<店家老闆跟我說是LiteOn代工的,也就是說是LiteOn的讀寫頭啦!24倍的>
    其他略........應該沒差吧!

救救我吧謝謝!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    先用clonyXXL掃一下
    印象中是SD2 v2.7 用酒精燒錄即可!!
    讀取跟燒錄都選SD2~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用光碟魅影燒丫...我大部份的片都用他燒...100%可以成功
    但他的虛擬光碟功能不是很強...所以有些硬像檔沒有辨法讀到...
    所以虛擬光碟讀不到的就交給daemon

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    先用虛擬光碟做模擬,如果模擬的下去的話表示燒機有問題!!
    模擬不下去的話→Check光碟機
    因為友站有人備份成功,所以你得查查看到底是哪種問題.....
    Be Simple.....

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    用Alcohol 120%可以輕鬆複製,我的來源機是用Lite on的LTN560D,燒錄機則是BENQ24x,用酒精12X讀取影像檔,一次OK,燒錄也沒問題。我想或許是來源機的問題吧,因為有些來源機讀SD2.8就是死也讀不成功〈NBALIVE200就是用SD2.8〉或者你要不要把讀取速度調到4X試試看呢?我之前備份江湖本色本來用酒精12X去讀影像檔不能成功安裝,改成4X去讀就沒問題了!

類似的主題

1. 【閒聊】得利好像放棄防拷了
    作者:chten 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-18, 09:40 PM
  2. 終於敗ㄌ一台燒錄機回來了!!【閒聊】
    作者:CYAN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-02-28, 01:36 PM
  3. 有關SEUROM NEW的防拷
    作者:direction 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 09:23 PM
  4. 終於敗了一台 CASIO QV 2800
    作者:leeder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-07, 01:23 AM
  5. 如何看出SD2的防拷光碟
    作者:jundai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 12:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •