終於敗ㄌ一台燒錄機回來了!!【閒聊】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

終於敗ㄌ一台燒錄機回來了!!【閒聊】

我終於買燒錄機了!!
    昨天企光華商場繞ㄌ幾圈每家都說缺貨24缺32也缺!!哇勒~~~昏ㄌ....已經下好決心要買ㄌ說,居然......
    終於問到一家還有貨ㄉ不過好貴喔24($3950)比別家貴200元(難怪還有貨因為太貴ㄌ沒有人買~~~~+_+'') 32($4390)跟別家差不多!!後來想說那企外面逛逛好ㄌ~~~逛ㄌ一大圈,每家也都說缺貨!!天阿~~~真ㄉ那麼搶手嘛!!
    後來ㄋ.....我只好企光華那家買32囉!!不過幸運ㄉ是我那台32是最後一台耶!!
    至少被我買到ㄌ吧!!哈哈哈哈...............哈哈哈哈..............哈哈哈!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 終於敗ㄌ一台燒錄機回來了!!【閒聊】

最初由 CYAN 發表
    我終於買燒錄機了!!
    昨天企光華商場繞ㄌ幾圈每家都說缺貨24缺32也缺!!哇勒~~~昏ㄌ....已經下好決心要買ㄌ說,居然......
    終於問到一家還有貨ㄉ不過好貴喔24($3950)比別家貴200元(難怪還有貨因為太貴ㄌ沒有人買~~~~+_+'') 32($4390)跟別家差不多!!後來想說那企外面逛逛好ㄌ~~~逛ㄌ一大圈,每家也都說缺貨!!天阿~~~真ㄉ那麼搶手嘛!!
    後來ㄋ.....我只好企光華那家買32囉!!不過幸運ㄉ是我那台32是最後一台耶!!
    至少被我買到ㄌ吧!!哈哈哈哈...............哈哈哈哈..............哈哈哈!!
    因為現在全省大缺貨丫 我朋友要買時也都沒貨了 有貨的當然會大漲價丫>< 真是暴利

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不一定要用那一台八?
    其他也有很多不錯的選擇阿?

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    沒想到SD2這麼迷人ㄚ......

價錢貴......
    也是大家把他捧高的.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    以前漢堂、宇俊的遊戲防拷多是壞軌,現在都轉到SD2 2.51。Macrovision賺翻了,也造就了LiteOn。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    燒機是LiteOn囉!?

是嗎?

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 jess 發表
    以前漢堂、宇俊的遊戲防拷多是壞軌,現在都轉到SD2 2.51。Macrovision賺翻了,也造就了LiteOn。
    Macrovision賺翻了.....
    Liteon也賺翻了......

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 x69toki 發表
    燒機是LiteOn囉!?

是嗎?
    沒錯就是他......
    人是他殺的.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天又企光華晃ㄌ一下!!有一家有32ㄉ貨耶!!
    重點是只賣4300比我昨天買ㄉ4390便宜90元耶~~~~~
    老闆....把我買貴ㄉ90元吐出來吧!!
    嗚嗚嗚嗚嗚~~~~

有人看過黑鷹計畫嘛??我覺ㄉ很震撼很好看喔~~~讚啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://shop.store.yahoo.com/jpcl/0704mfm24102.html

liteon 24x 3650....只是不知道有沒有貨...
    含稅,不含運費...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 這兩台燒錄機你們會選哪一台【閒聊】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-21, 06:04 PM
  2. 【閒聊】大家說一下~~~最高紀錄一次連燒幾片ㄋㄟ!!哪一台燒錄機ㄝ!!~~
    作者:buicker1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-27, 01:42 PM
  3. 【問題】請問一台燒錄機...
    作者:chinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-19, 06:08 PM
  4. 終於敗了一台 CASIO QV 2800
    作者:leeder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-07, 01:23 AM
  5. 我該買那一台燒錄機ㄚ
    作者:noee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2001-10-13, 12:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •