可以麻煩各位測連一個網站嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以麻煩各位測連一個網站嗎?

http://www.justadventure.com/
    這個網站我經常去,但是最近卻始終連不上並顯示下面的訊息:
    "Problem Report
    There was a communication problem.

Message ID
    TCP_ERROR

Problem Description
    The system was unable to communicate with the server.

Possible Problem Cause

The Web server may be down.
    The Web server may be too busy.
    The Web server may be experiencing other problems, preventing it from responding to clients.
    The communication path may be experiencing problems.

Possible Solution
    Try connecting to this server later."
    不知是我的問題還是對方的問題?可以麻煩那位連看看,如果有人連的上那請問我的browser那裡有問題?
    thanx!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 可以麻煩各位測連一個網站嗎?

最初由 kc092755 發表
    http://www.justadventure.com/
    這個網站我經常去,但是最近卻始終連不上並顯示下面的訊息:
    "Problem Report
    There was a communication problem.

Message ID
    TCP_ERROR

Problem Descript...
    我是用 HINET 的ADSL 在嘉義市 連這個OK 時間是11 /23 01 :07

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在香港, 用的是netvigator, ADSL: 1.5MB/256KB, 時為11 /23 01 :17
    結果是..連不上, 找不到伺服器...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪?我也是用hinet adsl但是卻連不上,請問是那裡有問題?
    thanx!

deep diver laukai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    HINET 的ADSL 高雄市 OK 時間是12/23 01 :32

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那位高手可以解釋一下到底是怎麼回事?一兩個星期前連也都沒問題.
    thanx!
    p.s.不知這跟我移除MSN有無關聯?

會員 sfang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    咦~Seednet可以正常看到網頁

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Hinet+Mozilla....目前OK...PM 5:45

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    Hinet ok!!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有人可以告訴我為何進不去嗎?

類似的主題

1. 【求助】可以幫忙tracert這個網站嗎?
    作者:tsungchi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-19, 06:35 PM
  2. 【求助】我想請問一個法律問題,麻煩各位大大若懂法律的可以回答嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-23, 10:30 AM
  3. 麻煩各位一個問題 被掃Port
    作者:hufun 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-13, 11:29 AM
  4. 麻煩各位新進查一個IP好嗎
    作者:roger63 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 08:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •