【求助】我想請問一個法律問題,麻煩各位大大若懂法律的可以回答嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】我想請問一個法律問題,麻煩各位大大若懂法律的可以回答嗎?

我想請問一個法律問題,麻煩各位大大若懂法律的可以回答嗎?

我高中同學上網找援交
    之後對方要他到存款機付款到某戶頭
    他付了約2000元吧(不確定)
    結果在等小姐時對方沒有把小姐給他
    還說因為是我高中同學報案所以害他小姐被抓的
    (他從頭到尾都沒有見到小姐)
    要他各付60000贖人
    否則要他斷手斷腳

請問一下
    (1)這樣我高中同學算有援交嗎?這樣有犯法嗎?
    (2)對方是不是詐騙集團呢?
    (3)他現在手邊有他存的那家銀行的收據,那錢拿得回來嗎?又該怎麼做呢?

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    那是詐欺集團

3個方法:

1.算了,花錢買經驗

2.報案,但是未成年嫖妓,警察可能不受理,還會告到學校或父母那邊去

3.花錢找些兄弟,約詐欺集團見面,說怕死了要給錢,請兄弟在旁邊埋伏,等詐欺集團現身,就一擁而上賞牠個暢快...#$!@%$%!@$#

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    剛剛他跟我說
    他打給律師後
    律師勸他別報案
    因為警察有可能吃案或拖他下水....

我也是叫他看開點
    剛快被他電話打到煩死了
    一直問我怎麼辦
    我哪知道啊....

謝謝大大的回答

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    詐欺集團兄弟比你多喔! 算了吧 !

不過還是要報案被恐嚇!
    要他各付60000贖人
    否則要他斷手斷腳

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:all600
    詐欺集團兄弟比你多喔! 算了吧 !

不過還是要報案被恐嚇!

民事侵權行為

會員 FireANT 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    詐騙集團不可能跟你「見面」的
    就算要收那6萬元也會叫你同學匯款
    所以找兄弟堵人一案可以不必考慮

如果要付錢擺平...
    確定6萬元擺得平嗎?(會不會收到錢後又找個藉口勒索更大條)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:天氣預報
    請問一下
    (1)這樣我高中同學算有援交嗎?這樣有犯法嗎?
    (2)對方是不是詐騙集團呢?
    (3)他現在手邊有他存的那家銀行的收據,那錢拿得回來嗎?又該怎麼做呢?
    A(1):
    不算!沒記錯的話,台灣的法律不會處罰嫖客,不過會強迫去做性病檢查之類的…當然啦!除非妓女未成年,才會有犯法之虞!

A(2):
    這個應該算是"仙人跳"集團吧…

A(3):
    絕對拿不回來…
    如果拿得回來的話,也不用那個鳥到爆的未約定帳號ATM轉帳每日限額的規定了…

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這種錢怎麼會拿的回來哦......
    能拿回來
    這種特例已經可以上新聞了

類似的主題

1. 【問題】麻煩各位大大幫忙看一下ping值
    作者:zakseiichi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-24, 02:33 AM
  2. 【求助】組新電腦,麻煩各位大大幫評估
    作者:asd728 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-28, 09:40 PM
  3. 【求助】我想請問各位大大們........
    作者:gto88 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-16, 01:59 AM
  4. 【求助】想請問一個問題有關網頁顯示請各位大大幫幫忙
    作者:Raverdj 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-13, 03:27 PM
  5. 電腦這樣子配可以嗎? -->麻煩各位大大看一下
    作者:范靜善 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-01-20, 03:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •