【求助】請問AMD的CPU要配哪塊板子和風扇比較好

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 leoking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問AMD的CPU要配哪塊板子和風扇比較好

小弟想買一顆AMD XP1700+(.13製程)或是XP 1800+(.13製程)
    可是不知道要用哪一塊版子比較好
    還有就是風扇~~因為AMD的CPU是出名的燙~所以不知道要買哪一顆風扇比較
    夠力又安靜
    因為預算的問題所以~~主機板盡量在3000以內
    希望各位大大推薦一下吧~~~拜託拜託~~誠心拜託

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    你好.....我只是很嫩的笨蛋
    我只是想說我心理的話
    AMD的CPU一點也不燙...請不要再說他燙了..
    尤其現在超微全面邁向0.13製程...
    溫度的問題絕對不用擔心
    我自己是用超微0.18製程的處理器
    也才40幾度....
    如果你不加電壓....
    超微盒裝的風扇請安心使用...
    主機板我沒用過現在熱門的nforce2
    如果你想買nforce2你的預算要再加一點點...
    nforce2的主機板有磐英.華碩.承啟.麗台.微星等廠商都有產品可買
    如果你對雙通道和NVIDIA的音效沒興趣
    可考慮KT400....不過我沒用過...我自己是用KT333的
    不過威盛不久就會發表KT400A
    詳細規格我不清楚...不過好像還是不支援雙通道
    至於SIS...我不太清楚...

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    3000以下的主機板MSI KT3V
    風扇用泰碩冰天雪地 CGK760 就行了,夠力又安靜。

類似的主題

1. [問題]Pentium D 925搭配哪塊板子?
    作者:dragong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-12-20, 07:51 PM
  2. 請問AMD XP 2200的CPU配那塊板子較好呀?【求助】
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-23, 07:53 PM
  3. 【求助】請問P4要用哪一種風扇比較好啊??
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-21, 09:50 AM
  4. 請問ADM 1.2G該配哪一塊板子???
    作者:csboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-09-04, 07:44 PM
  5. AMD 1.3G CPU要配那塊板子呢???
    作者:macalex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-27, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •