【求助】請問華碩的P4PE和P4B533

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 leoking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問華碩的P4PE和P4B533

小弟最近要升級電腦~~想買華碩的P4主機板~~看中了兩塊板子~P4PE和P4B533
    正在苦惱當中~~不知道要挑哪一塊比較好~~
    希望各位大大能夠為小弟指點迷津

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    p4pe不錯,附加功能蠻多的~~推^^
    p4b533我使用技嘉前就是用533的
    連用二張都中獎>:<

會員 leoking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓上這位大大所謂的中獎~~該不會是掛了吧~??~華碩的主機板不是都號稱不會掛ㄉ嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

P4PE

我推薦買P4PE,因為比我的P4B533新,有支援DDR 333,因為P4B533只支援
    DDR 266,如果是我會買P4GE(好像沒打錯,因為如果VGA不幸故障還可以有備品可用,因為前幾天我的Xzbre 400原廠風扇故障,京典說有保固,但是沒備品就是無法送修,只好隨便拿個風扇鎖上)

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 leoking1 發表
    樓上這位大大所謂的中獎~~該不會是掛了吧~??~華碩的主機板不是都號稱不會掛ㄉ嗎??
    不是掛了,只是usb驅動不起來換了第二張還是一樣
    拿去店家測也是一樣
    沒辦法,後來只好再加一點點錢買別的東西再換技嘉的板子
    搞定~~~^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我的P4B533粉好用呀,只是支援到DDR 266的效能!
    不過已經有點下野了,建議改選P4PE試試!

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我也是用P4B533,使用起來還蠻不錯的
    不過,我覺得現在要選的話
    還是選P4PE吧.........

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    to:blackjack39
    我也是用P4B533
    你把Pentium II撤掉了喔

建議真的要買的話還是敗P4PE啦....畢竟DDR333記憶體頻寬大對效能是有增長的~~~~~
    至於華碩的不敗神話∼我看快要變歷史了.....=.=|||
    華碩現在遷廠到大陸......之前我老師有三個朋友還掛過華碩的MB.....~@@!~

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    to:blackjack39

你把Pentium II撤掉了喔

建議真的要買的話還是敗P4PE啦....畢竟DDR333記憶體頻寬大對效能是有增長的~~~~~
    至?..
    恩...小弟目前也是用Asus P4-PE這塊板子拉
    不過on board NIC 似乎不是粉好用的
    裝在win2k上 還要自己裝driver
    真是mvc,mxkzm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你將來想升級支援P4 3.06HT的話,選P4PE吧!

類似的主題

1. 【求助】請問華碩的DVD燒錄器,燒錄 + 的還是 - 的比較好
    作者:lichime 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-09, 05:12 AM
  2. 【求助】請問華碩的筆記型電腦要怎麼進入bios啊??
    作者:紫羽 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-09, 11:16 PM
  3. 請問華碩的MB. 型號 P4S800的板子?
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-08, 05:02 AM
  4. 請問華碩的P4B266和P4S533,為什麼會差那麼多呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-20, 06:06 PM
  5. 請問華碩的筆記型電腦好不好
    作者:young 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-11, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •