請問華碩的P4B266和P4S533,為什麼會差那麼多呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問華碩的P4B266和P4S533,為什麼會差那麼多呢?

P4B266的價錢比較貴,但是P4S533多了一個LAN的功能,而P4B266沒有,可是卻是P4B266比較貴,這是為什麼呢?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    P4S533是sis的晶片組ㄚ,P4B266我就不清楚了,應該是晶片組的差別!!
    如有錯誤請多指教!!~~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    應該是Intel的Chipset售價比SiS貴ㄅ?
    不信的話你拿P4B533跟P4S533比比看誰貴~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    intel 845e chipset

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SIS的晶片組便宜很多.

米蟲 lonk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    除了INTEL 晶片的不同外
    擴充性也是個重點
    P4B266只有兩的DDR RAM插槽
    P4S533有三個 且有內建SIS整合顯示晶片
    各有特點啦

要不是公司的軟體一定要用ASUS+INTEL CHIP 還真不想選這塊
    P4B 沒貨了
    P4B533又太貴.........

兩個插槽不夠用啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lonk 發表
    除了INTEL 晶片的不同外
    擴充性也是個重點
    P4B266只有兩的DDR RAM插槽
    P4S533有三個 且有內建SIS整合顯示晶片
    各有特點啦

要不是公司的軟體一定要用ASUS+INTEL CHIP 還真不想選這塊
    P4B 沒貨了
    P4B533又太貴.........

兩個插槽不夠用啦
    那晶片的不同外,在效能上會有差嗎?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得用intel的cpu
    還是用intel 的 chipset 才會完整發揮出效能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a157c633 發表
    我覺得用intel的cpu
    還是用intel 的 chipset 才會完整發揮出效能
    這可是不一定
    SiS晶片組做的越來越好
    我用SiS645DX隨便都可以超越Intel845D 850 845G 845E

類似的主題

1. 請問為什麼D9空白片比D5貴那麼多呢?
    作者:c1807272 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-04-21, 05:25 PM
  2. 請問為什麼MSN的廣告信那麼多呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-04, 09:46 PM
  3. 【求助】請問華碩的P4PE和P4B533
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-29, 03:47 AM
  4. PX-W4824TA/NE 為什麼價差那麼多?
    作者:yangnan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-06, 09:33 PM
  5. 為什麼同樣地區,同樣時間,giga ADSL會差那麼多??
    作者:soulman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-24, 09:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •