【問題】請問該如何用photoimpact做出這種效果?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問該如何用photoimpact做出這種效果?

就像圖中那個會動的雲,請問怎麼做做才能做出那樣的效果??
    請教各位前輩~謝謝~~~~~~

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    我想那應該是用photoimpact裡的GIF Animator將好幾張圖合成gif的動畫

我看好像只有用一張圖片~~然後抹淡..翻轉..變成4張在合成ㄅ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    dominic~
    我聽不太懂,可以更詳細說明嗎??
    我有試了,可是還是搞不懂,是否能請你再說明一下
    謝謝~~~

註冊日期
    討論區文章
    1,085
    首先它只有一張圖把它變成4張
    效果分別如下
    1:不變
    2:抹淡(這有可能有好幾種方式~~例如直接改變圖的黑白對比或亮度....或自訂濾鏡等等很多種特效都可以..由於圖都白的我實在分不出它用的方法~~但基本上就是把圖變淡)
    3:用編輯裡的翻轉180度
    4:將抹淡的ㄝ翻轉180度

最後用GIF Animator將所有的圖做成GIF
    我好像還是說明的很差....不過我真的沒辦法用更好的語言來形容了
    你看是哪個環節比較有問題...在問一下....

註冊日期
    討論區文章
    1,085

用七張幫你拆好

類似的主題

1. 【求助】如何利用PHOTOIMPACT做出剪影效果?
    作者:wpeter 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-16, 10:50 PM
  2. 【求助】請問這種效果如何做出
    作者:ynp 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-15, 04:46 PM
  3. 【求助】不知道這種效果要如何做出來<Flash>
    作者:min27 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-20, 06:15 PM
  4. 【求助】請問如何用photoimpact做圖片淡化邊緣?
    作者:museshuner 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-28, 02:47 PM
  5. 【求助】請問如何用PHOTOSHOP做出出血線?
    作者:jollinman 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •