『測試』我的raid0測試

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

『測試』我的raid0測試

先用二號機測試,硬體配備
    MB:GA-8PE667ULTRA
    RAM:KINGSTON DDR333 1024
    CPU:2.53
    HDD:MAXTOR 30G×2
    使用SANDRA 2003 PRO測試結果

disk32的測試,不是很穩定

pcmark2002的測試,未做raid0時hdd的分數只有6××多而已

成績不如我想像中的好>"<
    等我的三號機弄好時再來做一次測試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    成績很不錯丫,平均速率也蠻高的
    不過做raid對我來說太傷本了^^

小魯流 euca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可不可以問一個問題:
    做RAID0會不會說其中一顆硬碟掛了所有資料就全毀?
    是不是如果有重要資料在上面的話還是RAID1就好,
    至少資料都有備份一份?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    RAID0效能比較好,若是其中一個硬碟掛掉的話資料就會跟著不見
    而raid1是比較安全的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來真的是raid0的傳輸速率比較好
    我剛剛也用了DiskSpeed32測了一下小梭魚(沒raid)
    圖表一路下滑而且還流鼻涕流的很嚴重>"<

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    小劉大哥∼已經粉高分了~@@!~
    至少已經把另外一個敗x男的小豹六代打爛了~@@!~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    板上有人用scsi做raid0嗎?
    真想看一下用ide和scsi到底差多少

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 liouyu 發表
    板上有人用scsi做raid0嗎?
    真想看一下用ide和scsi到底差多少
    傳輸速率大概就是把上面那張圖數值x2
    大約在110MB/s左右吧~~~~

IDE和SCSI主要差在多工性及穩定上
    單單看傳輸速率有失徧頗
    還有就是通常SCSI的哈滴資料搜尋時間都少IDE的一半
    轉速也有差啦!

ps:這主題不是跟樓上的那篇合在一起會比較好嗎?!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    傳輸速率大概就是把上面那張圖數值x2
    大約在110MB/s左右吧~~~~

IDE和SCSI主要差在多工性及?..
    也對喔,我沒想到
    可是我沒辦法移,我有按『告』了
    請板主幫我移

類似的主題

1. ST3320620NS+ICH9R RAID0、RAID5測試
    作者:DS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-24, 03:36 AM
  2. 【抱怨】+【討論】我的8M/640K測試
    作者:DDSC 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2007-06-18, 11:28 PM
  3. 我的GIGA測試
    作者:ayuworld 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2006-04-17, 10:04 AM
  4. 我用docmemoy測試記憶體有問題
    作者:carloschen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-02, 11:53 PM
  5. (求救)我的DirectX8.1測試版
    作者:FATE 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-20, 03:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •