(求救)我的DirectX8.1測試版

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

(求救)我的DirectX8.1測試版

每次玩遊戲都會出現下列幾何字
    Bate Directdraw Expired, Please Update

This pre-release version of DirectX has expired , please upgrade to the latest
    version from http://www.microsoft.com/directx
    我用的是8.1版但是玩遊戲都會出現上面兩行字
    我重灌了8.0版但是進去看還是8.1版
    不知有誰能跟我解答~~謝謝

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    之前已經有人討論過了
    http://www.pczone.com.tw/showthread....hlight=DirectX
    去看看吧

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh
    之前已經有人討論過了
    http://www.pczone.com.tw/showthread....hlight=DirectX
    去看看吧
    上面這位謝謝你提供的連結
    但是那兩個軟體都不能下載
    友好心人可以寄給我嗎??
    e-mill;[email protected]

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 FATE

可以下載啊!! DirectX Uninstaller

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 FATE

DirectX Uninstaller下載

類似的主題

1. 【分享】BitComet 1.5測試版完整繁化資源V3
    作者:jiahsuan 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-08, 05:43 PM
  2. Vista SP1 RC測試版下月公開放出
    作者:天氣預報 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    最後發表: 2007-12-01, 04:35 PM
  3. 我的GIGA測試
    作者:ayuworld 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2006-04-17, 10:04 AM
  4. 【網站】雅虎推PhotoMail測試版 尬上Google Gmail
    作者:simon121 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-11, 02:36 PM
  5. 請問OfficeXP測試版是不是就不用50次後要產品啟動.......
    作者:simonpanda 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-06-30, 09:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •