【求助】請問*.swf的MTV要用什麼工具下載呢???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問*.swf的MTV要用什麼工具下載呢???

請問一下我在某個網站看到有人將MTV分割成*.swf請問需要用什麼工具才可以下載呢????

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      一般的網路下載工具都可以吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我猜會問這個問題的話,可能不知道怎麼找出檔案的位置吧。

建議小蔡去找一下一個叫做FlashSave的軟體,未註冊可以下載30次的樣子,不太確定,因為好久之前用的,這套軟體很好找,他可以幫你掃瞄網頁嵌入的SWF檔案,然後幫你下載回來,接著你只要把下載的這個檔丟進IE裡就能看到FLASH動畫了∼

就這樣∼

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    另外如果說沒有辦法開啟的話
    可以將.SWF檔案 用Flash 2 Screensaver這個軟體轉換成Flash的.exe檔
    就可以雙點播放了

Ps.這些都是站上的前輩所教的,小弟也受惠許多

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    他是要知道怎樣下載不是如何觀看~~
    既然知道下載點了~~就用續傳下載下來在合併就ok了!!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    在IE的網址列輸入如下(注意:[about]和[:]之間沒有空白)
    語法:
    about:<a href="http://www.kimo.com.tw/123.swf">下載連結</a>

http://www.kimo.com.tw/123.swf 改成你說的那個swf的網址
    網址輸入完畢後用滑鼠朝著"下載連結"四個字上按右鍵,然後選擇另存新檔

類似的主題

1. 【求助】請問win server2003要用什麼防毒軟體。
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-01, 12:25 PM
  2. 【求助】請問win2k server要用什麼軟體掃描硬碟?
    作者:faq 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-31, 12:31 AM
  3. 【求助】請問 .mmg 檔要用什麼工具來合併
    作者:ckcy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-29, 11:44 PM
  4. 【求助】請問遊戲的人物是用什麼工具畫的呢????
    作者:小蔡 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-23, 07:53 AM
  5. 請問***.tar.gz 要用什麼工具來解
    作者:nice3388 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-24, 01:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •