【求助】請問win server2003要用什麼防毒軟體。

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問win server2003要用什麼防毒軟體。

才安裝好一天就滿滿的病毒了,拿起Symantec AntiVirus 企業版8.0要安裝才發現,安裝的選項已經不能選了。請問目前有什麼防毒軟體是對應win server 2003的呢?謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    我也愈到同樣狀況!
    請問有人知道怎樣解決嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你現在用的Symantec AntiVirus 企業版8.0是Client端的防毒軟體只能用在工作站,如果要再SERVER的作業系統上使用必須裝伺服器版的

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    Symantec Antivirus v8.0
    我確定是可以用,起碼裝了三次(只安裝用戶端部分)

以下的軟體都可以:

AVG Pro
    Eset NOD32
    eTrust AntiVirus 7
    PC-Cillin 2003 (需安裝更新檔?)
    PC-Cillin 2002 (需安裝更新檔?)
    Sophos Antivirus
    Symantec Norton Antivirus Corporate 7.6
    Symantec Norton Antivirus Corporate 8.x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    Symantec Antivirus v8.0
    我確定是可以用,起碼裝了三次(只安裝用戶端部分)

以下的軟體都可以:

AVG Pro
    Eset NOD32
    eTrust AntiVirus 7
    PC-Cillin 2003 (需安裝更新檔?)
    PC-Cillin 2002 (需安裝更新檔?)
    Sophos Antivirus
    Symantec Norton Antivirus Corporate 7.6
    Symantec Norton Antivirus Corporate 8.x
    ㄛ~~~好吧!我在試試看摟,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >Symantec Norton Antivirus Corporate 8.x

對呀,這個可以正確安裝沒問題....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    KAV沒問題!

(Kaspersky Anti Virus ...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以安裝,但是我知道印象中需上Symantec網站上下載patch,否則會有不相容的問題喔~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Symantec AntiVirus Corporate 8.1.0.821 中文完整版
    我也是用Server 2003 ,這套防毒很好用喔∼

不然McAfee VirusScan Enterprise Edition 7.0 中文版
    看各人喜好吧∼

類似的主題

1. 大家在VISTA上用什麼防毒軟體啊
    作者:jjmm5566 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-11-28, 10:10 AM
  2. 【求助】server 該用什麼防火牆和掃毒軟體
    作者:橙.. 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-26, 10:38 AM
  3. 【求助】請問win2k server要用什麼軟體掃描硬碟?
    作者:faq 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-31, 12:31 AM
  4. 【求助】請問一下EXCHANGE 5.5要用什麼防毒軟體啊
    作者:lonk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-25, 10:44 AM
  5. Win XP該用什麼防毒軟體?
    作者:afu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-11, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •