cpu跟主機板的問題

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

cpu跟主機板的問題

請問賽揚1.7g跟技嘉GA-8IE533會衝突嗎
    為何我裝ㄌ都開不了機
    去摸CPU也都沒溫度冷冷的
    只有風扇會轉.主機ㄝ部會逼逼叫
    我插的RAM是創見DDR266/256MB
    備註:我已經換ㄌ2塊全新的版子ㄌ
    CPU測試過ㄝ沒壞
    誰能幫我解答

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    開機一直"嗶"是記憶體的問題
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    記憶體試試看,在別張版子上插插看...
    創見的記憶體為終身保固....壞了再說吧....
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒插記憶體也不會叫
    好像是cpu沒過電

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    換過兩塊全新的版子都是8IE533??
    可是卻又怎麼測都不行ㄇ..
    在官方網站看到該主機板都已經能到支援HyperThreading了...
    應該不可能不支援Celeron1.7GHz吧...@@"
    "去摸CPU"..真有勇氣= ="
    你是拿去換過ㄇ??有沒有跟他們反應過這個問題阿...
    CPU測試過沒壞,那有沒有辦法借到其他CPU來測試是不是只有C1.7無法動作
    或是看能不能弄一張Post除錯卡來試試看..
    如果不行的話,恐怕得要向Gigabyte求助了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    的確是換ㄌ2塊新版子
    裸版測試只插cpu跟ram跟顯示卡
    打開電源只有cpu風扇跟顯示卡風扇會動
    所以power應該沒壞cpu就是沒動作
    再問一下post除錯卡有何作用

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727
    CPU沒壞??
    你確定嗎??
    別肯定的那摸早...
    一步一步慢慢來,別急,呷緊弄破碗!!
    ....................
    除錯卡就是這郭...
    80 Port debug card
    將他插在PCI介面上可以偵測出你的主機上面的問題!!
    圖and詳細資料尋找中...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727
    按我按我!!
    轉貼:
    由Yahoo其摩搜尋上打[除錯卡]而得知
    先謝謝這位幫助我們認識除錯卡的前輩吧!!^^"

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    嗯...除錯卡最重要的就是當你電腦無法開機或正常執行的時候
    可以從除錯卡上面的字碼對照各家BIOS的定義去除錯
    所以稱作除錯卡~
    我這張EP-8K3A+也是屬於內建型的
    說真ㄉ~滿好用的
    其實除了EPOX之外
    常在市場上出現的ABIT其實也出過內建POST除錯卡的主機板

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cpu確定沒壞
    插別人的版子能開機
    cpu沒過電照道理應該是主機板壞ㄌ
    可是我換ㄌ2塊
    真的那ㄇ帶賽換ㄌ2塊都壞的
    實在很不想承認

類似的主題

1. 請教cpu與主機板的問題?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-12-11, 04:49 PM
  2. 【求助】關於cpu跟主機板之問題
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-11, 11:50 PM
  3. 【求助】cpu與主機板的搭配問題....
    作者:lalalola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-09-08, 12:36 AM
  4. 【求助】請問一下...我的電腦換了CPU跟主機板之後WINDOW要重灌ㄇ?!
    作者:kawai-123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-14, 05:14 PM
  5. 主機板的問題
    作者:alger 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-04, 08:09 AM

EP-8k3a C1

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •