【求助】cpu與主機板的搭配問題....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】cpu與主機板的搭配問題....

請教一下各位:

最近想升級電腦,cpu想換成AMD的,...一來是看上它便宜,二來是效能也不錯...但聽說最近P4 系列也要開始降價了...所以開始有點困惑了,不知道它會降多少?而如果真的降頗多,那要選擇AMD還是p4會比較合適呢(電腦主要是拿來做美工,..包括3D動畫之類的)

另外...假如選擇AMD的話,不知道哪款的主機板跟它搭配比較合適,微星的 KT3 Ultra2
    MS-6380E 不知道各位的評價怎樣,....或是各位有沒有推薦的主機版呢..給個建議吧

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    如果用amd的
    建議技嘉7vrxp
    站上的信文.照進.joes等等大老強力推薦

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

REI
    REI 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    a7v8x這片是很不錯
    不過價格就...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 REI 發表
    a7v8x這片是很不錯
    不過價格就...

恩...它的確是貴呀
    有點給它狠不下心
    不知道微星的KT4 Ultra 好不好呢...
    目前光華買的到嗎..

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是這塊技嘉GA-7VRX,它有防系統過熱裝置嗎??(要更新韌體嗎?)
    因為這塊單純使用,效能也不錯...

REI
    REI 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    7VRXP沒有COP
    也是他最危險的地方...

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    ASUS A7V8X
    的確不錯...
    DDR400
    AGP8X.
    USB 2.0.
    Serial ATA
    IEEE 1394
    Gigabit LAN

哇咧...還有什麼規格A7V8X沒有嗎...

一日4中隊 終生掉眼淚 心情不好 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶建議使用技嘉阿!

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

問題

最初由 Kavanades 發表
    ASUS A7V8X
    的確不錯...
    DDR400
    AGP8X.
    USB 2.0.
    Serial ATA
    IEEE 1394
    Gigabit LAN

哇咧...還有什麼規格A7V8X沒有嗎...
    請問您這是不是所謂的多合一主機板?
    如果是
    請問大約價錢是多少呢?
    還有想請問
    1.DDR400 是指 RAM 400RAM 嗎?
    2.AGP8x 好不好 (這我不會看,是指市面上什麼顯示卡64m那個嗎?)
    3.Serial ATA 是什麼?
    4.IEEE 1394 是什麼?
    5.Gigabit LAN 是指內建網路卡嗎???

謝謝您

ps.請問技嘉那塊7vrxp 有哪些配備?
    還有如果沒有要超頻的話,那他這塊沒有防過熱裝置,是不是就沒有差了???

類似的主題

1. 請教cpu與主機板的問題?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-12-11, 04:49 PM
  2. 【求助】USB外接盒及硬碟~與主機版搭配問題
    作者:reason0001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-08, 07:09 PM
  3. 586的cpu與主機板
    作者:夢婷 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-13, 07:23 PM
  4. cpu與主機板
    作者:弘晏 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-01, 11:13 AM
  5. 主機板和CPU的搭配
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-22, 07:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •