【求助】開機後無法進入桌面

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開機後無法進入桌面

請問各位!!
    我的電腦本來都很正常
    但是今天早上開機後有顯示MSXP的ICON
    底下的箭頭有有跑
    但是.........在進入桌面時變成黑螢幕

重開機後進安全模式又可以使用....

這是什麼原因呢??
    要如何解決啊?

我真的很著急.........請各位幫幫忙!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果可以進入 [安全模式] 的話那還有救~

進入 [安全模式] 後 ,
    在 [開始] => [執行] 裡面輸入 Scanreg /restore
    然後按 [Enter]

然後會出現 5 個不同時間的 Registry 備份~
    選一個時比較久以前的來還原

重開機後應該可以正常了~

萬一還是不行的話~
    在安全模式下 , 使用我簽名檔裡的 [Windows 醫生] 試試吧 ~

還不行的話~
    Windows XP 內建有 [系統還原] 功能~
    在 Windows XP 剛灌好的時候會自動執行備份一次~

也就是說 ~
    即使你從來沒使用過 XP 的系統還原做任何備份
    還是可以還原到 Windows XP 剛灌好時的狀態~
    但是可能有些檔案軟體會被移除 ~ (注意)

以上幾種方法你一種一種試吧 ~

都不行的話只好重灌了 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝senliou先生的幫忙
    你的方法我已經都去試過了
    結果...仍然一樣無法解決
    而我用原顆硬碟原槽重灌(修復)後也無法正常開機ㄟ
    我決定換顆硬碟重灌了...

不過我還是想知道是和原因造成的
    以及如何解決呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原顆硬碟原槽重灌(修復)後也無法正常開機 ??????

這麼嚴重 ??

如果你把該分割區 [重新格式化] 後重灌 , 還是一樣的話
    那可能是硬碟的 [啟動磁區] 壞了 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都是把顯示卡從系統中移除
    然後重開機讓windows重新抓顯示卡驅動程式就正常囉
    只是不知道是否和你的問題發生原因相同就是了
    感覺很像呢 如果要重灌了就試試看吧

類似的主題

1. lsass.exe-存取被拒。開機無法進入桌面,請問該如何解決呢?
    作者:momodan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-05, 09:10 PM
  2. 【問題】安裝完驅動 無法進入桌面
    作者:capeta 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-01, 04:53 AM
  3. 【求助】開機後無法進入windows
    作者:roy428 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-24, 11:06 AM
  4. 回覆: 2
    最後發表: 2003-05-19, 11:27 AM
  5. 【求助】Win2000 pro 無法開機進入桌面
    作者:jenner 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-13, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •