【求助】神話世紀燒錄 我的 配備不知道可不可以燒

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【求助】神話世紀燒錄 我的 配備不知道可不可以燒

TEAC的 56s 跟 PL 的121032 印象檔是用 CLONE 做出來的 不過
    我用酒精120% 來燒 燒出來的 居然不能 PLAY 需要用免光碟

我有選SD2喔

是不是一定要 用clone ㄚ 還是說機器不支援呢

thx

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實你想想看`~這遊戲是微軟的`~
    他有可能那麼容易讓你燒嗎~~!!呵呵....
    (微軟的技術喔~!!)
    除非有更高明的人會用不一樣的方法吧~!!!
    呵呵...

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】神話世紀燒錄 我的 配備不知道可不可以燒

最初由 purk 發表
    TEAC的 56s 跟 PL 的121032 印象檔是用 CLONE 做出來的 不過
    我用酒精120% 來燒 燒出來的 居然不能 PLAY 需要用免光碟

我有選SD2喔

是不是一定要 用clone ㄚ 還是說機器不支援呢

thx
    你所列舉的兩台機器都沒有支援「Correct EFM-Encoding」
    所以沒有辦法燒錄出來∼
    我自己所使用的F1E搭配 酒精120% 並且以四倍速燒錄是可以的∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    機器沒有支援Correct EFM-Encoding
    要用軟體破解似乎成功率不高
    我用的是TOSHIBA SR-C8102
    燒的時候只有選RAW DAO
    EFM修正沒有勾
    燒出來就可以完了

有勾EFM修正
    燒出來反而不能裝

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    酒精120趴,別勾隱藏媒體,也別勾SD2模擬之類的...

Be Simple.....

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    最初由 leon6922 發表
    其實你想想看`~這遊戲是微軟的`~
    他有可能那麼容易讓你燒嗎~~!!呵呵....
    (微軟的技術喔~!!)
    除非有更高明的人會用不一樣的方法吧~!!!
    呵呵...
    別隨便說說,微軟目前並沒有在光碟防拷上下功夫。

又,
    這個遊戲的中文版第一片是SD2 2.7,你的Teac 56S以及Plextor 1210S皆非特殊機(甚至連一隻羊也沒有),燒錄SD2 2.7只能靠軟體對Weak Sector資料的修正,但不一定能成功。若你沒做錯,Alcohol顯然無法幫你。試試CloneCD/Blindwrite,都不行就沒辦法了,找台LiteON的吧。

另外,因為是SD2 2.7,會有ATIP檢查,所以放在燒錄機玩時,得開啟"隱藏CDR媒體"(酒精或CloneCD都有),否則不能玩(不代表備份失敗)。

類似的主題

1. 我要換adsl了..要怎麼知道可不可以裝8m??
    作者:faster 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-24, 02:12 AM
  2. 【求助】這樣的行程不知道可不可以...
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-06, 10:45 PM
  3. 【求助】請問我的配備不知可不可以玩MVP Baseball
    作者:exnt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-06, 04:48 PM
  4. 不知道可不可以問pub的問題
    作者:oaoao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-31, 10:42 AM
  5. 我想換cpu但不知道可不可行
    作者:Niise 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 03:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •