我想換cpu但不知道可不可行

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想換cpu但不知道可不可行

各位好
    我的主機版為GA-6bxc 主機板ver 1.7
    我問過技嘉客服部
    他給我的答覆是電壓不支援所以不能用新一點的celeron
    我想請問一下
    有沒有人也是用這張主機板而使用新celeron的
    (我說的新celeron是指電壓低於1.8那些包含p III)
    我知道這樣一定會用較大的電壓跑
    但是一堆人在超頻也沒事阿
    在說現在新celeron的標撙電壓也提到1.7左右了
    用1.8應該還好吧
    請大家說一下心得囉
    另外轉可哪裡買,還有哪種轉卡好
    謝謝

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    你的GA-6bxc 是Slot 1 吧
    只要換新的Socket 370 轉換卡,轉接卡上就可以調整電壓.
    不過只怕BIOS會不認得新的CPU.可能需要更新BIOS.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

類似的主題

1. 【問題】我想換居易的但不知道什麼型號
    作者:0953222233 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-18, 07:38 PM
  2. 我要換adsl了..要怎麼知道可不可以裝8m??
    作者:faster 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    最後發表: 2006-04-24, 02:12 AM
  3. 【求助】這樣的行程不知道可不可以...
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-06, 10:45 PM
  4. 不知道可不可以問pub的問題
    作者:oaoao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-01-31, 10:42 AM
  5. 【求助】神話世紀燒錄 我的 配備不知道可不可以燒
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 06:48 AM

BIOS不認得CPU

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •