2000Server 重灌所有的設定真的會跑掉嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    gam
    gam 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

2000Server 重灌所有的設定真的會跑掉嗎

公司一個上班睡覺的員工問mis一些Server的問題
    因為它做的鏡射確一直無法恢復正常
    我建議他重灌---用修復的方式
    我以前有過SERVER無法開機
    用此法重慣可是一點設定也沒跑掉
    也有可能是因為我的server功能以較簡單所以不會出問題---WEBS.FTP.MAILServer

用2000光碟修復真的會讓設定質跑掉連ip也變成0.0.0.0(這是mis和那一個上班只會睡覺的人說的)嗎?

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    所謂修護光碟修護的
    針對電腦所受的傷害不同有所不同
    如果傷害不重的話,它的設定會保持原來設定
    如果無法達到這個要求
    就退而求其次幫你恢復成"上次的設定"(有比沒有好,是嗎?)
    如果這都不行的話,表示傷重難醫
    可能家屬你就要有最後的打算啦
    一般傷重大多是registery已經無法挽回或是硬碟毀損
    這問題太大,無法一一涵蓋,就醬囉

gam
    gam 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是這樣
    我以為用光碟就可以修復
    因為我對server不是很行
    太多問題都沒遇過

類似的主題

1. outlook pop3設定會跑掉
    作者:lhesc 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-17, 02:51 PM
  2. 【求助】無限靈貂的設定重開機都會跑掉
    作者:kevenpu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-22, 05:29 PM
  3. 【求助】TV-OUT的設定會跑掉
    作者:saga 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-10, 10:37 AM
  4. 【求助】BIOS的時間跑掉,及硬碟的設定也沒了!!
    作者:jammte 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-11, 11:06 AM
  5. 【問題】時間的設定在重開機後就會跑掉?
    作者:thi 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-09, 11:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •