喇叭端子接觸不良...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

喇叭端子接觸不良...

之前發表過
    我的喇叭是一個主機 五個小喇叭 五件式的
    然後主機跟喇叭之間的端子接觸不良
    請問那可以修嗎...?
    有人知道行情大概多少嗎?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    你要不要先試著以酒精擦試看看?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 喇叭端子接觸不良...

最初由 想了好久 發表
    之前發表過
    我的喇叭是一個主機 五個小喇叭 五件式的
    然後主機跟喇叭之間的端子接觸不良
    請問那可以修嗎...?
    有人知道行情大概多少嗎?
    會不會是線斷了?
    亦或是端子的焊腳鬆了?

註冊日期
    討論區文章
    線沒有斷 有時把端子拉出來一點或往上移一點就又會有聲音了

每次聽音樂都是某幾個喇叭比較有聲音 其餘的也只會出一點點聲音
    然後我在去弄一下端子 可能又變成其他喇叭有聲音 原本聲音大的又變超小聲了
    怎麼回事呢......

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    這應該是接觸不良所致...
    喇叭該不會是版X或黑X的吧...

註冊日期
    討論區文章
    恩 版京的 一年前買ㄉ 因為當時我不會買就亂買QQ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是線的問題啊
    找電器行修就好啦
    如果是喇叭的話...基本上找電器行也可以啦
    試試看吧
    去問ㄊ們看ㄊ們會不會修

REI
    REI 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    如果還有保固的話.
    建議還是送回原廠.
    如果要自己DIY看看.
    也不反對.
    壞了剛好敗過....

註冊日期
    討論區文章
    我送修了 我買ㄉ時候3000
    她叫明天去拿 要500元
    會貴嗎...
    如果會貴的話..怎麼殺價呢?

REI
    REI 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    500...
    我覺得頗貴的說...

類似的主題

1. 【問題】STAT硬碟線接觸不良
    作者:rabbitking32 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-18, 01:59 PM
  2. mp3 player 接觸不良
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-09-28, 04:19 AM
  3. 【求助】喇叭音量調整接觸不良..
    作者:freesoul 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-28, 09:01 PM
  4. 【求助】請問接觸不良要怎處理
    作者:720830 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-21, 11:07 PM
  5. 【求助】主機板接觸不良怎麼辦??
    作者:keosu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-13, 03:31 PM

喇叭端子接觸不良

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •