【求助】主機板接觸不良怎麼辦??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】主機板接觸不良怎麼辦??

最近在用電腦的時候,莫名其妙的螢幕就會不見了,按RESET沒作用,只好先把電腦關了。後來再開機的時候,只有POWER和CPU的風扇在轉,鍵盤和光碟機上面的燈亮一下之後就不能動了。最重要的是開機的時候沒有嗶一聲。拿去給別人測的時候說是主機板接觸不良,他說把所有的卡和排線拔起來重插應該就會好了,可是最近故障的頻率越來越高,而且那個人教我的方法也越來越不管用,才幾天而以怎麼轉變會那麼快,我開始懷疑是不是有什麼東西掛了,請各位高手給小弟指點迷津吧!!

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    PowerSupply不夠能力也會有這情況。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 F16 發表
    PowerSupply不夠能力也會有這情況。
    可是我的配備都是兩年前的,250W應該夠吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問是否有重新拆裝過主機板?
    會不會是主機板上固定主機板的銅柱與主機板相接觸
    所造成的短路呢?

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我上次買的主機板 不知道是我帶衰還是怎麼樣
    我的IDE2排線插座 也是不給插的啊
    線都會鬆脫

我想我還是不適合 不適合買電子產品

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們寶貴的意見,我會再重新徹底檢查一次。
    也許該考慮換一下配備了。

類似的主題

1. mp3 player 接觸不良
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-09-28, 04:19 AM
  2. 【求助】請問接觸不良要怎處理
    作者:720830 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-21, 11:07 PM
  3. 【教學】notebook USB孔接觸不良怎麼辦?
    作者:tomektec 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-27, 06:40 PM
  4. 【求助】主機板上的PS/2接頭接觸不良怎辦??(急)
    作者:NickChang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-09-04, 08:43 PM
  5. 【求助】主機板上的PS/2接頭接觸不良怎辦??(急)
    作者:NickChang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-31, 09:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •