請問83分鐘ㄉvcd可以利用超燒到80分鐘ㄉ片子裡嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問83分鐘ㄉvcd可以利用超燒到80分鐘ㄉ片子裡嗎

如題
    不知道可不可以ㄝ...
    如果可以...是否還需要設定什麼
    請大家幫幫忙吧
    感謝大家

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    No.
    你誤解"超燒"的意思。原本一片光碟標準容量是74分鐘,後來有非標準的較大容量光碟片(如80、90、99分鐘光碟)出現,一些(但非全部)燒錄軟體就陸續的加入對這種加大容量光碟的支援,允許"超燒"74分鐘到80、90、99分鐘等等。在Nero裡一些額外設定是必要的。80分鐘光碟就是只能燒80分鐘(或上下一點點)的資料,它絕不可能超燒到83分鐘(意外做的非標準80分鐘光碟不算)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >請問83分鐘ㄉvcd可以利用超燒到80分鐘ㄉ片子裡嗎?
    看你用那一種片子,有一點勉強.82分鐘就比較可能.
    參考下面二篇資料,雖然舊了點....現在的燒錄片時間應會長一點點
    http://www.cdmediaworld.com/hardware..._info_fs.shtml
    http://www.cdmediaworld.com/hardware...techinfo.shtml

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也記得超燒的意思不是本來就是把大於光碟顯示的資料給寫入嗎?當然有一定的風險,這些在還沒有90、99分的片子時就有的不是?而且80分的片子也用不到超燒啊!

類似的主題

1. 【求助】買了90分鐘的片子 機器是4kus的 那台(應該有支援超燒)
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 02:29 PM
  2. 【求助】請問90分鐘超燒如何設定呢
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-31, 07:38 AM
  3. 【問題】Ridata 80 min 的超燒
    作者:windata 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-07, 12:35 AM
  4. 超心疼..90分鐘片子 2次燒都失敗!!超燒成功率那麼低嗎??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-02-18, 07:31 AM
  5. 請問RICOH MP7125A可否燒80分鐘的片?
    作者:夜天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-06, 05:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •