超心疼..90分鐘片子 2次燒都失敗!!超燒成功率那麼低嗎??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

超心疼..90分鐘片子 2次燒都失敗!!超燒成功率那麼低嗎??

我用NERO5.572搭配LITEON 12X 超燒
    片子是90分鐘的CDR
    有選勾SMART-BURN
    (SMART-BURN 是BURN-Proof嗎?)
    結果在98%時 都BufferUnder Run 然後就變飛盤了 ><..
    WHY??(我第一次8X 第二次2X燒)
    我燒的檔案只有732MB而已喔

超燒成功率那麼低嗎??

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    降速燒......
    4x最好......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    還有.....
    你也可以模擬燒錄試試.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 超心疼..90分鐘片子 2次燒都失敗!!超燒成功率那麼低嗎??

最初由 pisa4 發表

超燒成功率那麼低嗎??
    不會呀!我用plextor 12/10/32A 以8x燒87分鐘音樂及vcd,還沒失敗過。
    你有沒有到"偏好設定"裡把"超燒功能"打開並把時間改為90分鐘呢?
    為了安全我是改為88分鐘啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 超心疼..90分鐘片子 2次燒都失敗!!超燒成功率那麼低嗎??

最初由 nad123 發表

不會呀!我用plextor 12/10/32A 以8x燒87分鐘音樂及vcd,還沒失敗過。
    你有沒有到"偏好設定"裡把"超燒功能"打開並把時間改為90分鐘呢?
    為了安全我是改為88分鐘啦!
    為什麼不改99分鐘?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 超心疼..90分鐘片子 2次燒都失敗!!超燒成功率那麼低嗎??

最初由 pisa4 發表

為什麼不改99分鐘?
    90分鐘的片子,超燒99分鐘太危險了,之前有看過各大廠燒錄機超燒測試報告,不管什麼燒錄機,燒錄倍數要1x或2x才能順利完成,否則容易燒錄失敗,所以我的習慣是不要燒滿,用高倍數燒12x都沒問題。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我也是這樣..先看片子極限可以超燒到那裡~~一般80分的片子~我都預留1~2分鐘(也就是大概燒到78分30秒)~免得超燒失敗~~~

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唔.....我好像跟大家ㄉ習慣都不一樣耶..
    設定ㄉ話都設定80m還有90m...超燒..一樣20或24倍速..ㄍㄧㄥ..下去..都沒失敗過..
    不過我都先模擬一遍..這是我ㄉ習慣..壞習慣大家不要學...我要改進..不然原本
    就是爛機子..操下去不得了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天也超寫

超到95分說

燒錄機LITE-ON_LTR-24102B

片子是Meloay90min

燒錄速度為24x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ㄅㄆㄇ 發表
    我昨天也超寫

超到95分說

燒錄機LITE-ON_LTR-24102B

片子是Meloay90min

燒錄速度為24x
    我是看以下這篇文章說的,它說只能 1X、2X燒、高倍速會失敗,是他們唬爛還是現在的機子比較進步呢?我是沒有超燒極限過,不過我用8x、12x超燒倒是沒失敗過,看了各位的燒錄速度有點懷疑下面這篇文章的真實性。
    http://www.big5.tomshardware.com/storage/01q3/010903/index.html

http://www.big5.tomshardware.com/

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】買了90分鐘的片子 機器是4kus的 那台(應該有支援超燒)
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 02:29 PM
  2. 【求助】請問有人超燒99分鐘成功嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-18, 05:45 PM
  3. 【求助】急件!! LITE-ON 40125S超燒90/99分鐘的問題
    作者:蟻天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 05:53 AM
  4. 【求助】請問90分鐘超燒如何設定呢
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-31, 07:38 AM
  5. 【問題】燒錄RITEK99分鐘片子沒成功過.....
    作者:paul56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •