移除windows messenger 有什麼好處?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

移除windows messenger 有什麼好處?

請問為什麼有些人要把 messenger移除掉,可以提升系統的運作嗎?

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    messenger這種我跟本沒有用到的東西留著幹嘛呢?龜在右下角看了就礙眼~
    這就好像強制幫你灌icq一樣,並不是每個人都想要用這個東西滴....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所以移不移除是看個人的囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得其實就看自己是否有用到..再作決定呀...

我是不太知道移除後..是否增加效能..

但可以把讓它開機後..不要自動執行就OKㄌ嗎..

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    問題是如果事先沒有申請一個叫"net.passport"的鬼東西的話,連設定都不能~
    然後每次開機後就跳出來,強姦了我的眼睛..好像一直在說"來吧...來上我吧...."
    移除它以後一勞永逸...快樂幸福的人生就此展開....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    Windows Messenger 有兩種,一種是大家所說的這種,另一種是 Windows 內用來傳訊息給管理員的元件。建議不要移除後者。

類似的主題

1. 啟動DMA模式有什麼好處?
    作者:482iop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 162
    最後發表: 2005-04-06, 08:08 PM
  2. 【新聞】英特爾:超線程有什麼好處,又有什麼壞處
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-03, 11:06 AM
  3. 安裝SP1有什麼好處呢?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-26, 05:03 PM
  4. 更新顯示卡的BIOS有什麼好處呢!
    作者:tokusatsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-02, 12:03 PM
  5. 學習英文有什麼好處??
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-05-26, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •