奇怪的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一部電腦
    灌了dos6.22後再灌win98結果在98找不到光碟機
    98還會告訴我有病毒
    不知是怎麼回事而我得一定要有dos6.22才行
    請高手幫忙解惑,不知是不是光碟機驅動程式的問題呢?
    安裝順序為
    1.先灌dos6.22
    2.再灌光碟驅動程式
    3.找到光碟後再setup98安裝
    配備為
    主機板ga-6vx7-4x via apollo晶片
    創巨32倍數光碟機
    ibm2.1g硬碟
    先謝謝了!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    原始作者是 : jeffyu
    我有一部電腦
    98還會告訴我有病毒
    安裝順序為
    1.先灌dos6.22
    2.再灌光碟驅動程式
    配備為
    創巨32倍數光碟機
    ibm2.1g硬碟
    先謝謝了!
    1.先檢查看看是不是中毒了,我覺得中毒的話比找不到光碟還要可怕.
    如果中鏢了請先掃乾淨.
    2.你可以把config.sys autoexec.bat 裡有關光碟驅動的部份rem掉.
    3.其實你灌完dos後,可以直接用光碟開機來灌98,也就不必在dos下
    灌光碟的驅動程式了.win98自己有.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : rEdS
    原始作者是 : jeffyu
    我有一部電腦
    98還會告訴我有病毒
    安裝順序為
    1.先灌dos6.22
    2.再灌光碟驅動程式
    配備為
    創巨32倍數光碟機
    ibm2.1g硬碟
    先謝謝了!
    1.先檢查看看是不是中毒了,我覺得中毒的話比找不到光碟還要可怕.
    如果中鏢了請先掃乾淨.
    2.你可以把config.sys autoexec.bat 裡有關光碟驅動的部份rem掉.
    3.其實你灌完dos後,可以直接用光碟開機來灌98,也就不必在dos下
    灌光碟的驅動程式了.win98自己有.
    謝謝你的回覆
    1.我檢查過沒有中毒跡象
    2.如果把config.sys autoexec.bat 內有關光碟驅動部分rem掉的話
    那進入純dos環境那不就沒光碟可用了嗎?

類似的主題

1. 奇怪的問題!?
    作者:Dank 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-21, 08:03 PM
  2. 奇怪的問題
    作者:tony8liu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-27, 08:52 AM
  3. 嗯........奇怪的問題
    作者:shop8901 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 09:34 AM
  4. 奇怪的問題?!
    作者:empiror 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-25, 09:50 PM
  5. 奇怪的問題
    作者:suncat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-29, 06:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •