奇怪的問題?!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

奇怪的問題?!

經過一番折騰,我終於可以用GIGA 768k/128k ADSL上網了
    但是我跑到 http://203.187.7.11 去測試時,無論按過幾次 Ctrl+F5
    她始終都告訴我"破表了"
    看來應該是很快,但是開網頁卻常常時快時慢 有人能告訴我是什麼問題嗎?

還有我是用EnterNet 300上網的 不知道如果我
    把GIGA的"DNS,Gateway,固定IP"設進去會不會比較快呀?
    如果是的話要設在"網路卡"還是"EnterNet300"會比較好?

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Your line speed:

Infinity M bps

Infinity M bytes/sec

應該是這個測試ㄉ站有問題吧,而不是你ㄉADSL有問題

類似的主題

1. 奇怪的問題!?
    作者:Dank 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-21, 08:03 PM
  2. 奇怪的問題
    作者:tony8liu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-27, 08:52 AM
  3. 嗯........奇怪的問題
    作者:shop8901 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 09:34 AM
  4. 奇怪的問題
    作者:suncat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-29, 06:16 PM
  5. 奇怪的問題
    作者:rwe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-21, 04:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •