ftp 檔案給我 最快521k或64k ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    leo0230
    訪客
    dear all
    如果有人傳檔給我,可以到512k/s嗎?
    我用的是512/64 固定式adsl

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : leo0230
    dear all
    那要看對方的上載速度,對你而言是下載,若對方夠快,你當然是512

leo0230
    訪客
    原始作者是 : orpheus
    原始作者是 : leo0230
    dear all
    那要看對方的上載速度,對你而言是下載,若對方夠快,你當然是512

有人試過嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不可能會到 512K bps/sec
    那是理想值 , 實際傳輸狀況要視兩邊的條件而定
    如果你是跟同樣使用 ADSL 的互傳檔案 , 最快只有 64K bps/sec

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    如果你是跟同樣使用 ADSL 的互傳檔案 , 最快只有 64K bps/sec
    我說的意思當然是表示是以"512"這個限制,不是"64"這個....

平時上網就不可能512了....

leo0230
    訪客
    原始作者是 : orpheus
    我說的意思當然是表示是以"512"這個限制,不是"64"這個....

平時上網就不可能512了....
    了解,原來adsl只管上下流量,不管是哪一個方向提出的需求
    ,非常適合大量接收資料的公司.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [/B][/QUOTE]

了解,原來adsl只管上下流量,不管是哪一個方向提出的需求
    ,非常適合大量接收資料的公司.

我曾接收由社區網路(cable 分享)的 ICQ 傳檔給我...大約有30KB.

leo0230
    訪客

我曾接收由社區網路(cable 分享)的 ICQ 傳檔給我...大約有30KB.

現在我想把公司64k專線轉成768/128k的adsl,希望能夠大大的改善
    接收資料塞車問題,錢差不多也差不多.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    如果你有需要 , 可以找 "阿土" 幫你代辦

我可以代辦專線 , ADSL 等業務
    你就不用自己去跑中華電信等流程了.

有興趣再 mail 給我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思...

不太了解站長說的 64kbps/sec 的表示方式...
    64kbps 已經代表了以秒為單位的速率表示了,再除個 sec 變成....@@?

類似的主題

1. 【問題】在公司無法telnet或ftp進家裡的伺服器..
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-20, 07:47 PM
  2. PDF檔案可轉至WORD或html嗎?.. 【求助】
    作者:jeffking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-19, 01:05 AM
  3. 【求助】我用msn能傳檔案給別人,但別人卻無法傳檔案給我??
    作者:幻影 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-24, 03:00 AM
  4. 你就不要給我欠錢不還!
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-13, 09:25 PM
  5. 在區域網路中如何架設web server或ftp server
    作者:whood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-19, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •