【求助】DNS2GO 是什麼軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】DNS2GO 是什麼軟體?

看了一些討論,感覺上DNS2GO似乎是一個提供轉址的網站,那為什麼還要下載軟體呢?到底DNS2GO是什麼東西?謝啦!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    若你是符動ip的人要架一個好記domain的站時
    這就是你其中一個選擇,不用每次給別人你的ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔!那對於一個有固定IP的人,這個軟體就沒用囉!
    終於了解了!謝啦! ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    沒記錯的話,固定 IP 好像也可以轉。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在要錢ㄇ,好像變成要付費ㄌ

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    現在已經變成付費使用了, 先前的免費帳號都被刪除啦~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 houston 發表
    喔!那對於一個有固定IP的人,這個軟體就沒用囉!
    終於了解了!謝啦! ^^
    固定 IP 若想使用 xxx.dns2go.com 的網址來讓其他人連線 , 也可以下載使用

類似的主題

1. 【求助】請問這是什麼軟體畫的呢?
    作者:gcat 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-17, 01:21 PM
  2. .img是什麼軟體?
    作者:ioy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-28, 03:06 PM
  3. isobuster這是什麼軟體啊???
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-14, 10:46 PM
  4. 這兩種是什麼軟體??
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-20, 11:16 AM
  5. IBM WebSphere Application Server 4 是什麼軟體呀!
    作者:sam1008 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-18, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •