這兩種是什麼軟體??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這兩種是什麼軟體??

大家有沒有聽過Love Machine和Resume??
    前者是同學問我一個怪怪軟體
    後者是不大清楚是什麼東西??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    愛的機器和璃樹無
    都是檔案分割偽裝軟體

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝...
    那使用這一類「檔案分割偽裝軟體」有特別用意嗎??
    Resume璃樹無還知道哪可下載...
    Love Machine(愛的機械)不是找不到,不然就是連接失效...
    你知道哪可下載嗎??

會員 musicfan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 輕舞飛揚 發表
    謝謝...
    Love Machine(愛的機械)不是找不到,不然就是連接失效...
    你知道哪可下載嗎??
    它的用意是可以將檔案分割成許多個小檔案
    而那些小檔案可偽裝成圖檔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要嗎?我可以寄給你..不過請你留下E-MAIL
    不然你需要的話寄個信通知我
    [email protected]

會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 輕舞飛揚 發表
    謝謝...
    你知道哪可下載嗎??
    就是為了針對免費空間限制上傳檔案大小和類型而產生出來的功具..不然這都是多此一舉??

還有lovemachine我的站是有的..下載與否隨你喜歡..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    兩個都是組合分割偽裝的軟體
    一般是為逃避免費網頁有限制
    類型檔案(如ZIP,EXE,MP...等)
    用這種軟體可以將檔案偽裝成圖檔
    以避免檔案很快就被砍掉.
    我知道的就這些

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    偽裝軟體可是最近的熱門呢
    下載必備^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Resume璃樹無
    不知哪位大大可提供?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    去這裡找~~~~搜尋名稱打resume...即可~try it~
    ------------------------
    http://www.softking.com.tw

類似的主題

1. 請問這種是什麼字型ㄋ?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-08, 06:50 PM
  2. .img是什麼軟體?
    作者:ioy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-28, 03:06 PM
  3. 【求助】DNS2GO 是什麼軟體?
    作者:houston 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-16, 01:34 AM
  4. isobuster這是什麼軟體啊???
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-14, 10:46 PM
  5. IBM WebSphere Application Server 4 是什麼軟體呀!
    作者:sam1008 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-18, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •