我收到的mail收件者跟寄件者都是我的帳號

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我收到的mail收件者跟寄件者都是我的帳號

我收到一封mial
    寄件者跟顯示者都是顯示我的帳號
    請問這是怎麼做到的
    謝謝各位

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的帳號可能被駭客破解入侵,如果確信不是自己寄給自己,最好直接刪除,以免開了以後,電腦後門就打開了。到時駭客天天在你身邊。
    還有趕快更改所有帳號的密碼。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像用outlook就辦得到...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    Outlook 做不到仿別人的姓名吧...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    好像用outlook就辦得到...
    好像是醬子吧~
    我上次也有看到~
    但是就是找不到那篇文章了~~~
    有看到的話幫我留意一下好嗎
    或是你知道的話麻煩請妳告訴我

謝謝~~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 keta100 發表
    你的帳號可能被駭客破解入侵,如果確信不是自己寄給自己,最好直接刪除,以免開了以後,電腦後門就打開了。到時駭客天天在你身邊。
    還有趕快更改所有帳號的密碼。
    但是上次我找到一篇文章
    堶探N有教人怎麼設成這樣子~
    不過~忘記怎麼設了
    不然就是我看錯吧~~
    本來想說用不到
    結果卻自已收到
    麻煩你~~~謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若確實是自己寄的還好,以前為了確定自己寄的信有寄出去,因此在寄信時副本收件人填上自己的E-MAIL,信就會寄給自己.

蒙養院院長
    註冊日期
    討論區文章
    是廣告信嗎?

我們在寄信的時候
    SMTP是不會檢查寄信人欄位是誰email的
    就像郵差送信不會管寄信人地址一樣

所以有很多的廣告信
    發信地址是亂打一個不存在的地址
    用收件人自己的地址也是一種法子

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    OUTLOOK 可以做到 那很簡單

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    在outlook上設定e_mail打上別人的e_mail就可以了......甚至有隨便編都可以(看smtp server有沒防).............有一種軟體叫綠界......還可以假冒別人的smtp server之名.....用outlook郵件規則擋都擋不了.......只能在server擋ip.....像我就擋了61.13.172這個c等級ip.....寄廣告信ㄝ就算了~~不附真實e_mail的就擋

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】Windows Server 2003的Mail Server不會過濾收件者的帳號
    作者:allied 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-26, 11:42 AM
  2. 【求助】偶的mail server回應偶寄件者太多了...
    作者:dc6399 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-12, 11:28 PM
  3. mozilla 的mail 可以隱藏收件者嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 10:02 PM
  4. 這就是我收到的生日禮物............
    作者:brianvivian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-19, 02:43 AM
  5. 收到沒有寄件者的病毒...........
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-03, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •