這就是我收到的生日禮物............

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這就是我收到的生日禮物............

今天是我的生日,先別祝我生日快樂,因我現在極度不爽,女友自個回屏東不打緊,剛剛突然收到郵局的領信通知單,想說是寄禮物給我,可是領到一看差點昏倒...教育召集令,還是十天的,天ㄚ!這是什麼世界!人家說:天將降大任於斯人也,並先苦其心志,餓其體膚,空乏其身,我想我現在就只能以此自殤了

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    教育召集令....這是啥呀???
    不懂.....

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    那是什麼東西ㄋ@@"

介紹一下~

會員 Perse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是退伍後的「再教育」是不是?
    brianvivian大哥就看開點吧!生日快樂喔!

會員 Nizvoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    生日九洲同乐!万里共欢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ..沒辦法啦=.=
    天降大任於斯人也 ㄏㄏ...

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    教育召集令-->退伍弟兄都不喜歡收到的東東

brianvivian不要想太多了啦!!!
    生日就放你十天假了還不好丫:jocky:

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    似乎最近都是十天的較多

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    教育召集令=教召.....是退伍弟兄最厭惡的東西...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    生日快樂呀~

剛從六天的退伍@@
    現在教召真的很硬.......按表操課 @@

類似的主題

1. 我的生日禮物
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-06, 09:49 AM
  2. 浪漫的生日禮物
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-04, 07:53 AM
  3. 【求助】送給女生的生日禮物
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-26, 04:58 PM
  4. 【轉貼】我的生日禮物 ◎王文華
    作者:pip0620 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-23, 03:27 PM
  5. [轉貼]浪漫的生日禮物
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-21, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •