請問錸德的片子

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 b8703139 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問錸德的片子

到光華一問錸德有什麼
    老闆九只一大堆給我看
    有的有標ritek,有的沒有,有的沒有,各種顏色都有
    1.到底差在哪裡,
    最後我就買了有標ritek,粉紅色霧面40x,700mb白金片,每片6圓
    2.請問錸德有出48x,或52x的白金片嗎?價錢各多少?
    3.請問錸德最好最快的片是什麼,價錢多少?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    歡迎您打0800-066711問錸德ritek

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    1.到底差在哪裡,
    最後我就買了有標ritek,粉紅色霧面40x,700mb白金片,每片6圓

一般我會挑有RITEK字樣的CDR...比較能肯定是RITEK做的
    另外也有一些軟體可以偵測光碟片製造廠商,如CDRIdentifier

2.請問錸德有出48x,或52x的白金片嗎?價錢各多少?

我只看過40X耶...不過實際上MAX能跑幾倍不清楚
    像Digimaster 32X的水藍片就可以跑52倍(RITEK代工)

謝謝

=_=" 不清楚...有這種片嗎...一般來說TDK that's RICOH RITEK的片子都不錯

會員 大A 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    根據我的經驗.只要是染料一樣.而且是同一家生產.品質都差不多.
    錸德品管比較嚴.所以只要選看的順眼就可以.但是有些是特殊染料.
    通常較貴(例如DA染料-原廠說是用來燒影音檔).不過也貴不了多少.
    如果要更有保障些.可以選錸德代工的大廠光碟(ex:TDK.RICOH).
    有雙重保障.不過又更貴些.
    目前好像只看到40x的片子.不過能燒幾倍就要看你的機子.
    有的機子能超過40x燒.
    順便教大家如何分辨是否錸德的片子.
    看片子中間的環碼.第1.第5和倒數第3碼是英文字.其它是數字.
    就是錸德的.別被騙了.(ps.環碼後如有80;80DA;....等字.那不算.那是標記長度和染料)

類似的主題

1. 錸德最近的片子??
    作者:rakenkou 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-19, 11:13 PM
  2. 【推薦】錸德 4X +R 的片子品質如何?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-27, 08:01 PM
  3. 【教學】常有人問我如何分辨錸德的片子
    作者:大A 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-06, 01:37 PM
  4. 錸德的片子那個比較好
    作者:it5606 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-01, 01:25 PM
  5. 錸德的片子
    作者:tsugi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2001-11-14, 10:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •