錸德最近的片子??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

錸德最近的片子??

最近用錸德的Traxdata 48X的片子
    50片就有36片有塗佈不均的現象
    還有部分的片子有一種數字(7)的壓痕
    就連外觀正常的片子用48X燒都有水波紋的現象
    降速燒時也會發現放射狀的波紋

用其他的片子就沒有這種現象
    錸德是不是越來越爛了!!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    你確定你買的是「錸德」?
    最近錸德的空片的確有很多爭議,
    真的那麼差拿去店家換換試試,
    大廠不應該做出這樣的低水準.....

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    錸德自己的MARK的問題比較少毆...
    小弟沒遇過半片是這樣...
    Be Simple.....

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得RiTEK不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我一直是錸德的愛用戶
    但是這片的品質真的是暴爛

我今天已經拿去跟店家換了
    他說我運氣真的很差
    但是他還是跟其他客人推銷這款 Traxdata 48X from Ritek

還有最近 Ritek 52X 紫色版面的大概多少錢啊
    為何Nova 賣700 而網路(Yahoo)賣600
    價差太大了吧??

會員 kofallen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rakenkou 發表
    我一直是錸德的愛用戶

他說我運氣真的很差
    但是他還是跟其他客人推銷這款 Traxdata 48X from Ritek

價差太大了吧??
    台北光華百片680

會員 wild 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    順發 3C 五十片也才335
    百片670唄~
    最新這款"Ececllent!"
    蠻用心的~
    顏料圖的蠻勻的,而且不用摟空的版面
    光碟邊緣修的蠻滑順的!中間也印了"錸德科技"四字
    頗友直感

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rakenkou 發表
    我一直是錸德的愛用戶

他說我運氣真的很差

價差太大了吧??
    我買的片子是跟你一樣的..=.=

100片有96片有問題.

剛拆第一桶時(一桶50片)還以為是自己運氣不好買到有瑕疵的,

結果拆第二桶起來看還是一樣,仔細檢查總共有96片=.=|||

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    小弟服務的單位最近進的是上面標 Imation 的片子,
    用酒精測是 Ritek 的片子, 但是得要降速燒才能成功.

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    有這麼嚴重唷!
    但伴月從燒片開始就用錸德
    到現在燒壞的片子也平均一個布丁桶也才1~2片而已耶

類似的主題

1. 【推薦】錸德 4X +R 的片子品質如何?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-27, 08:01 PM
  2. 【教學】常有人問我如何分辨錸德的片子
    作者:大A 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-06, 01:37 PM
  3. 請問錸德的片子
    作者:b8703139 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-24, 05:54 AM
  4. 錸德的片子那個比較好
    作者:it5606 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-01, 01:25 PM
  5. 錸德的片子
    作者:tsugi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2001-11-14, 10:01 PM

錸德燒錄片ˇ

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •