【求助】新手--請問購買燒錄機要注意什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新手--請問購買燒錄機要注意什麼?

我想買燒錄機,大概2500元內,主機板是asus p4s333,win xp
    但不知應注意哪些部分?怕買回來不好用或不能用
    是不是要看它有無支援win xp及大部分燒錄軟體呢?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    先挑燒錄機吧(汗)

WIN XP =_=" 一定支援啦
    至於燒錄軟體,比較新的燒錄機要用新版的燒錄軟體才抓的到

慎選品牌,LITEON ASUS TEAC 的燒錄機都是評價不錯的(P就不用提了,你的預算不夠)
    以你的預算推薦ASUS 4816A or LITEON 48125W or 52246S

不過我昨天買了4KUS 486S這台,更換韌體變成LTR-52246S,才2000元
    算還不錯的C/P值

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    錢帶的夠不夠

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    LITEON 48125W 這台真便宜~不過複寫速度有點慢。

會員
    註冊日期
    討論區文章

建議加500~700買TEAC W540E

如果要備份SD2遊戲的話...搭配酒精120%即可
    現在燒錄機破防拷與否已經不重要了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 建議加500~700買TEAC W540E

最初由 fuchi 發表
    如果要備份SD2遊戲的話...搭配酒精120%即可
    現在燒錄機破防拷與否已經不重要了!
    SD2遊戲什麼意思?酒精120%又是何意思呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 建議加500~700買TEAC W540E

最初由 jiyong 發表
    SD2遊戲什麼意思?酒精120%又是何意思呢?
    SD2是一種防拷程式(SAFE DISK 2) 一般都做在遊戲光碟比較多...
    酒精120%是"Alcohol 120%" 是一種燒錄軟體(複製)兼虛擬光碟機...
    jiyong兄...從你不知道SD2和Alcohol 120%來看...想必你沒有在燒遊戲
    既然沒燒遊戲...那小弟"強力建議"你買TEAC CDW540E...多個幾百塊 買台穩定又有口碑的燒錄機.....這台小弟"超爽快"服役快半年嚕...
    真的很好用...

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 琥珀 發表
    LITEON 48125W 這台真便宜~不過複寫速度有點慢。
    LTR-52246S,我用Plextor的Ultra Speed 複寫片測試
    平均可以上18X,還算可以啦

PS.我用4KUS 486S改韌體的,比48125W還便宜^^"
    不過既然是新手還是別亂弄好了~

沒在燒遊戲的話,TEAC CDW540E真的不錯~
    不過預算得追加了^^"

類似的主題

1. 【求助】租房子需要注意什麼?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-09, 11:51 PM
  2. 我要買2466N主機板,請問要注意什麼?
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-04, 11:03 PM
  3. 請問要買數位像機時要注意什麼?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-25, 12:27 AM
  4. 請問買Liton24X要注意什麼??
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 04:55 PM
  5. 請問大家"舊電腦"超頻要注意什麼呢?
    作者:deave 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-11, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •