請問大家"舊電腦"超頻要注意什麼呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    我想要把我的k6-2 350來超超看!但是我經驗又不足,何況又是在k6-2上的,主機版是建淲X59PRO...(是不是很笨呀...要超頻..)

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~你可以試試看~~但是我不建議你超頻~~如果速度不夠快
    可以加大RAM~~實質效果比較好~~這是我的建議~~
    ~~你可~~參考喔~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    首先不知道你的CPU是盒裝或是散裝的,若是盒裝的妳可以不用超,若是散裝的可以超到400HZ沒問題,但是要注意溫度,若是超頻後會一直當機就要小心了,馬上將頻率調回350
    祝好運∼

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    其實就是早就超頻過了!超到400,後來因為用了超爛的風扇及散熱架(竟然可以讓散熱架的底座溶化...成粉狀,摸起來像是鉛...)
    我才覺得不能操!可是...現實的我不能滿足那台的速度,又不想花那麼多錢了,唉!我看還是不要超好了!雖然沒「當机」過.....
    換時間淡忘過去...

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    換同樣插腳,速度較快的CPU不就結啦
    應該花不到三千兩吧

類似的主題

1. 從維修轉分析要注意什麼請大家給意見
    作者:toms25 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-27, 11:27 PM
  2. 【求助】請問申裝ADSL時,網路卡可以請接線人員代裝嗎?還有要注意什麼呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-05, 12:16 AM
  3. 連誼的時候,要注意什麼呢…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2003-03-26, 03:24 PM
  4. 請問買Liton24X要注意什麼??
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 04:55 PM
  5. 從HiFly換成Giga ADSL要注意什麼呢?
    作者:Joung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-13, 10:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •