各位我又來了,有什麼有關hinet問題,我來為你解答

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    這幾天~我 ping 各大網站~發現都在400 以上...爆ping

請問這是你們線路的問題,還是我的問題?

謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下哦,不是有撥接客戶可以升級成adsl的專案嗎,那撥接的帳號是不是也要繼續租用不能退掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : insture777
    請問一下哦,不是有撥接客戶可以升級成adsl的專案嗎,那撥接的帳號是不是也要繼續租用不能退掉
    撥接帳號做保留,不會收任何費用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 楓間•風
    這幾天~我 ping 各大網站~發現都在400 以上...爆ping

請問這是你們線路的問題,還是我的問題?

謝謝!!
    最近一個禮拜,機房有在更換設備啦

檸檬•青 yinchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

ADSL頗難連

因為HiNet光碟附的EnterNet300很容易造成當機,所以我就用RASpppoe這個撥號程式。
    以前很快就連上了,但最近很慢,慢到有時沒有回應就斷線了...
    Why???

會員 Fredwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : HiNet客服專員1
    我現在是HIFLY 計時制的客戶
    如果我需要固定IP需要變更為何種方案?
    硬體又需要作何種改變?(線要重拉嗎)
    又費用上有何不同?
    謝謝

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    hinet的ADSL ,現在是不是全雙工,upload download 互不影響頻寬

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : HiNet客服專員1
    原始作者是 : insture777
    撥接帳號做保留,不會收任何費用
    咦~~~~~~聽不太懂你說的意思耶,我申請學生網路每個月不是固定要繳一百的基本費嗎,照你說的話,如果請了adsl是不是就可以不用再繳基本費

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我從昨天下午到現在都一直無法連線.....今天早上打了好幾通的電話....都告訴我他們正在處理或是已經通知機房.....而現在是可以撥通....但我用du meter看速度沒超過50kbps....還會一直斷線....
    這是在維修機房還是我家的線路有問題.....如果是在維修機房.....
    難道中華電信如此大的公司不知道先行通知用戶嗎.....總之這樣造成我很多的不便和損失...也希望您能反應一下....謝.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請各位解答CM問題
    作者:濃妝農莊女 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-07-24, 01:25 AM
  2. 【抱怨】又來了! 某某學校幾個人學測滿分有什麼好報導的!
    作者:ellery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2005-03-01, 09:57 AM
  3. 抓盜版又來了,請問各位工程師如何自處?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-10-02, 11:05 AM
  4. 【求助】我又來了.....adsl撥接制該怎麼辦?
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-09, 04:56 PM
  5. 各位有什麼有關hinet的問題嗎
    作者:HiNet客服專員1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 78
    最後發表: 2001-12-31, 08:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •