中華ADSL不能玩天堂??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    小弟家中是使用中華的ADSL,玩天堂時,常常玩到一半就停在原地(lag)
    然後就掛了,這是桌上型電腦,但用筆記型的玩似乎就不會這樣
    那到底是中華的問題還是小弟我的問題ㄋ,請各位大大幫ㄍ忙吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : pkwang
    小弟家中是使用中華的ADSL,玩天堂時,常常玩到一半就停在原地(lag)
    是不是玩個十幾二十分,電腦就完全停住了

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : pkwang
    可以用不同家的撥接上網看看會不會lag
    如果情況沒有改善就是橘子伺服器的問題囉

vp1
    vp1 目前未上線
    會員 vp1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ問題比你還慘
    我是進去10分鐘就被踢出來
    可是adsl是正常ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 calvinks

可以用不同家的撥接上網看看會不會lag
    如果情況沒有改善就是橘子伺服器的問題囉
    他的問題好像不是lag哦 因為我有遇過
    好像是顯示卡有點問題才對

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pkwang
    既然你就說用不同台電腦就不會了就絕對不會是線路的問題,玩其他的遊戲看會不會,再來判斷是否為電腦系統的問題,看是否需要重灌軟體就會好了,如果重灌不會好的話有能是windows 的問題,要不要重灌就看你自己了

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這幾天用中華電信撥接玩天堂都會給我斷線
    用學校的就不會.....參考一下吧

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    撥接注定是越來越不穩了吧,那些公司幾乎都不管撥接用戶了...
    ADSL玩天堂會斷線的話,九成都是ISP的問題,天堂人多的時候會lag
    不過當線路不穩定時,adsl有時候會突然完全不傳東西,這時候就掛了
    怎摸處理和為啥ADSL還能不穩我就不知道了,我也很商腦經中
    Giga還是沒回覆我,我猜是他本身平寬不足吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Asa
    撥接注定是越來越不穩了吧,那些公司幾乎都不管撥接用戶了...
    ADSL玩天堂會斷線的話,九成都是ISP的問題,天堂人多的時候會lag
    不過當線路不穩定時,adsl有時候會突然完全不傳東西,這時候就掛了
    怎摸處理和為啥ADSL還能不穩我就不知道了,我也很商腦經中
    Giga還是沒回覆我,我猜是他本身平寬不足吧
    1.你電腦檢查過了嗎?
    2.你猜頻寬不足的立足點? trace不到主機? ping不到?

大胖子
    註冊日期
    討論區文章

還是一樣

大約進入10幾分鐘就掛了,現在連帶開網頁也會如此。
    小弟我換了張網路卡,可是還是不行,只剩重灌一途了!
    那再請問各位大大,如果重灌也不行的話那要怎麼辦?
    如果成功,小弟在向大大們報告!

類似的主題

1. 【抱怨】學術網路不能玩天2
    作者:chuwinyi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-01, 08:58 AM
  2. 裝了中華電信的ADSL以後~天堂不能玩了啦~救!
    作者:lijiawoei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-09, 05:02 PM
  3. WIN2K底下 不能玩天堂??!!
    作者:gg710914 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 03:41 PM
  4. 把進階圖形設定值調到無才能玩天堂~怎麼一回事?
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-12, 08:44 PM
  5. ADSL不能玩連線對戰的遊戲嗎??
    作者:小翼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-23, 01:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •