把進階圖形設定值調到無才能玩天堂~怎麼一回事?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果把設定值調到全速,玩天堂就會
    整個電腦停住,連用DEL+LAT+CTRL都不能重開
    真夠奇怪的
    我的顯示卡有什麼問題嗎
    還是其他的

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    ㄏㄏ..又有問題了~~^^"..圖形加速的意思是說運用硬體運算的比例為何....你的卡..有問題囉..要不就是他不支援硬體運算囉~~
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TIM7535
    ㄏㄏ..又有問題了~~^^"..圖形加速的意思是說運用硬體運算的比例為何....你的卡..有問題囉..要不就是他不支援硬體運算囉~~
    不支援硬体運算?啥米東東,不懂
    那代表我的卡要換嗎

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    不過..你也知道..我只是小弟..啥都不懂嘛..^^"..而且現在換卡也不是很好ㄝ~~..你可以先安裝DIRECX嗎??..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

遊魂 yakomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 舉輪兄
    真夠奇怪的
    我的顯示卡有什麼問題嗎
    還是其他的
    妳的形容太少了,
    當你玩其他的遊戲會這樣子嘛?
    還有妳現在用的是哪一塊卡?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : yakomo
    原始作者是 : 舉輪兄
    真夠奇怪的
    我的顯示卡有什麼問題嗎
    還是其他的
    妳的形容太少了,
    當你玩其他的遊戲會這樣子嘛?
    還有妳現在用的是哪一塊卡?
    我現在也只有玩天堂
    以前玩AOK常常被踢出來桌面算不算
    我用的是TNT2 M64 RIVE

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TIM7535
    不過..你也知道..我只是小弟..啥都不懂嘛..^^"..而且現在換卡也不是很好ㄝ~~..你可以先安裝DIRECX嗎??..
    那個程式是我必用的
    早就裝了
    我用8.0的

類似的主題

1. 【求助】數位電視到底怎麼一回事啊??
    作者:willyyen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-11, 03:13 PM
  2. 陸戰隊進訓恆春基地是怎麼一回事【閒聊】
    作者:advence 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-19, 08:52 PM
  3. 聯強IP分享器....怎麼一回事?【求助】
    作者:cbja 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-07, 07:54 AM
  4. 【求助】CRC ERROR是怎麼一回事呢?
    作者:codom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-14, 04:21 AM
  5. pcc防火牆紀錄....是怎麼一回事...
    作者:digitalbug 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-17, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •