【求助】請問能同時接2台小白龜嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    janyeu
    訪客

【求助】請問能同時接2台小白龜嗎??

只牽1條HiNet的ADSL,看到網路上有人在賣HiNet的小白龜,家裡不方便接有線區網,但接無線的要花很多coco......

所以想多買一台小白龜,那這樣可以1條ADSL同時接兩台小白龜讓兩台電腦同時使用嗎??

那我是HiNet的用戶,可以適用KIMO的無線區網的特惠方案嗎??好像是5999元??

謝謝各位大大,感激不盡!!....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要兩台電腦上網,只要買hub就好了.

janyeu
    訪客
    恩~~就是因為不能用有線的押!!
    因為裝潢的關係,找不到牽線的地方..!!

So採考慮裝無線網路,但又考慮到價格問題,才....^^

那這方法行不通嗎??

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    只要兩台都是同一家ISP所提供的應該就可以通用吧!因為...中華電信的工程人員到我家檢測的時候,也是拿他自己的機子來接我家的線路!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    有個東西叫PC2PC-Bluetooth藍芽無線傳輸
    http://cweb.msi.com.tw/html/e_servic...c_bt/page1.htm
    這東西因該可以解決你的問題。

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我大概懂你的意思
    我想你的電腦有兩台,分別在不同的房間,這兩台電腦的旁邊剛好都有電話線,且都是同一電話號碼
    你想用兩台ADSL數據機,分別連在電腦旁,對吧
    那你還要一個濾波器,連接....
    我想單一台電腦上網是沒問題,兩台同時上網,那我就不知道了,應該是不行,有沒有人試過可以上來說明嗎...謝謝.....我也想知道.....

類似的主題

1. 請問能不能同時使用 wireless repeater+AP client 功能?
    作者:ck2009pc 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-10-15, 10:00 PM
  2. 【求助】升級12M/1M 需要更換小白龜嗎?
    作者:jimmydan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-23, 08:57 AM
  3. 16台電腦能同時上網,只裝2M/384一條就夠了還是要裝兩條呢?
    作者:cjm33 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-19, 11:44 PM
  4. 【求助】一條電話線能同時接兩台小烏龜(atu-r)嗎?
    作者:payphone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-04, 12:47 AM
  5. 請問小白龜的問題..........
    作者:firestone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-20, 12:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •