請問小白龜的問題..........

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問小白龜的問題..........

我用的是speed touch 340 和giga的連線
    但是我小白龜內的速度常在500~~768之間亂跳
    華信的人來調過換了一台給我 但是問題還是一樣
    我每天上網的速度都不一樣 像現在只有544
    華信還欠我224 這樣正常嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL到你家的電話線衰減很大......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ayeteng 發表
    ADSL到你家的電話線衰減很大......
    抱歉 可以解釋的清楚一點嗎
    是沒救的意思嗎

敗家瘋子 哈利波特 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    可以先試著把家裡的線路先換新的,
    如果還是不行的話,
    就比較困難了。

類似的主題

1. 請問小白龜最快下載速度有多快
    作者:000111 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-04, 12:21 PM
  2. 如何看小白龜的內容
    作者:lin1141 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2005-06-05, 07:35 AM
  3. 【求助】如何使用阿爾卡特小白龜的Telnet測極限速度?
    作者:dannyj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2004-05-31, 11:58 AM
  4. 請問請有小白龜的密碼??
    作者:ttaurus 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-02, 08:59 PM
  5. 問小烏龜的小問題
    作者:yawenlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-08, 01:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •