【求助】有人知道台中群健ZYXEL Prestige 900 的硬撥要如何設定嗎 【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    wisher5
    訪客

【求助】有人知道台中群健ZYXEL Prestige 900 的硬撥要如何設定嗎 【求助】

最近家裡要裝CABLE 但是只有一個IP 隻道大多都要修改韌體 聽說機子是ZYXEL Prestige 900
    有沒有大大知道該怎摸作的呢 我找了很久 沒有900的型號 都是941以上的 不小的該怎摸作
    請大大幫幫忙 小弟心存感激

會員
    註冊日期
    討論區文章
    900應該是指全部的意思吧

wisher5
    訪客
    可是那我要怎摸開DHCP呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    群建那台是942的..

Ash
    Ash 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    941和942插在有無usb端子~~~其他都一樣,韌體可以通用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    機器跑的是 bridge, 好像沒有賣 P900 router 系列的產品, 我上合勤( http://www.zyxel.com.tw )網站查不到 P900 產品, 但是在 www.zygate.com.tw 上有....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    942的說明在...
    http://www.zyxel.com/product/model.p...lue=1024889003
    請問一下....
    那裡有這台for USB的驅動程式ㄋ ..
    偶的麻煩幫偶找一下..
    或是麻煩mail給偶...
    謝謝啦....
    mailto:[email protected]

類似的主題

1. 【求助】台中群健cable moden使用ip分享器?
    作者:mrs5416 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-17, 02:08 PM
  2. 【閒聊】台中群健cable費用
    作者:tjboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-03, 04:53 PM
  3. 【抱怨】台中群健LSC-斷訊時間統計
    作者:diowan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2003-06-28, 08:46 PM
  4. 有人知道台中哪有賣重車嗎?
    作者:nomadic 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-21, 02:37 PM
  5. 請問有人知道642R-51如何設定嗎?
    作者:chienct 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-22, 02:53 PM

prestige 900

群健數據機設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •